Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Flotte American airlines ou british airways  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Flotte American airlines ou british airways

Message non lupar afconcorde » 19 Mar 2012, 22:14

Bonsoir je voudrais savoir si dans un futur proche, une flotte american airlines ou british airways va être disponible sur ce site car je cherche des avions de ses deux compagnies facile a installer ( comme rikoooo) mais je ne trouve pas. Merci bonne soirée :)
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Flotte American airlines ou british airways

Message non lupar enz0 » 20 Mar 2012, 07:21

Bonjour,
Les flottes Britsh Airways ou American ailrlines ne sont pas prévues pour le moment, mais tu peux télécharger sur Rikoooo :
American : B777
BA : B777, Concorde, et des bimoteurs BA dont je ne sais plus le nom .
Amic'


enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Flotte American airlines ou british airways

Message non lupar jejetoulouse » 20 Mar 2012, 07:26

Bonjour,

Aucune personne sur ce forum n'est en mesure de vous ce qu'il va sortir. Le seul projet annoncé est celui de la flotte Royal Air Maroc, toujours en préparation. Tant que celle-ci n'est pas sortie, il n'y aura pas d'autres projets de flotte.

Il faudra donc être patient. :cheer:

Très bonne journée à tous. :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Flotte American airlines ou british airways

Message non lupar afconcorde » 20 Mar 2012, 20:42

Ok merci bien mais par rapport au boeing 777 american airlines j'ai un ptit soucis c'est que quand je veux choisir l'emplacement pour l'installer ( C/programme files/...etc) sa ne veut pas me l'installer :(
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Flotte American airlines ou british airways

Message non lupar backdoorman » 20 Mar 2012, 22:14

Salut,

Prend le dossier de l'avion et dépose le toi meme dans C/:Programme Files/Microsoft Games/Flight Simulator X/Sim Object.
Bonne chance !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Flotte American airlines ou british airways

Message non lupar Jeedwad » 24 Mar 2012, 12:18

Bonjour, sinon, pour plus d'avion, il y a aussi Simviation mais les téléchargement ne marche pas comme chez Rikooo. Sinon comment faire pour faire une demande de création de cette flotte. ce serait bien de le suggérer. beaucoup de personne la désire dont moi. :Smilcaptain: Merci
Jeedwad
 
Messages: 39
Inscription: 09 Fév 2011, 15:05
Localisation: nimes

Re: Flotte American airlines ou british airways  [RESOLU]

Message non lupar TheLuc » 24 Mar 2012, 12:27

Salut,

Attend déjà que la flotte RoyalAirMaroc soit terminé avant d'en demander une autre !!!
Sinon, j'ai créer un topic où toutes les flottes que souhaiterai avoir les membres sont regroupées. Mets y ta demande : http://www.rikoooo.com/fr/forum/le-bar- ... 31#p385731

Bonne journée
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Flotte American airlines ou british airways

Message non lupar Jeedwad » 24 Mar 2012, 12:34

Merci
Jeedwad
 
Messages: 39
Inscription: 09 Fév 2011, 15:05
Localisation: nimes


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START