Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Question flotte AA

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Question flotte AA

Message non lupar Jeedwad » 24 Mar 2012, 11:23

Bonjour, je m'appelle Jeedwad et je me demandai s'il n'existerai pas une package ou une flotte American Airlines! Merci. :Smilcaptain:
Jeedwad
 
Messages: 39
Inscription: 09 Fév 2011, 15:05
Localisation: nimes

Re: Question flotte AA

Message non lupar enz0 » 24 Mar 2012, 11:32

Bonjour,

La flotte AA n'existe pas ( en tous cas, pas sur Rikoooo ) mais tu peux profiter des excellentes flottes proposées ( Airfrance, Emirates, Egyptair et RAM qui va bientôt sortir ) !
Elles sont toutes géniales !
Amic'


enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Question flotte AA

Message non lupar Jeedwad » 24 Mar 2012, 11:36

Re Bonjour,

Bon dommage. Mais merci quand même. Je voudrai aussi savoir comment fait-on pour que l'ATC m'appelle par la compagnie aérienne. je n'arrive pas a modifier le fichier CFG. Merci :Smilcaptain:

Amicalement
Jeedwad
 
Messages: 39
Inscription: 09 Fév 2011, 15:05
Localisation: nimes


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START