Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Arrêt de FSX  [RESOLU]

Arrêt de FSX

Message non lupar TheLuc » 24 Mar 2012, 12:35

Bonjour à tous :),

TheLuc a encore et toujours des problèmes sauf que celui-ci est beaucoup plus grave car je ne peux plus voler !
Je m'explique, pendant le chargement, après avoir chargé 2 ou 3% ou après avoir volé une ou deux minutes, ceci s'affiche :
Image
Puis
Image
FSX se ferme et apparaît ceci
Image

J'ai déjà essayé de mettre tous les graphiques ect... au minimum, aucun effet ! Redémarrage de l'ordi idem !
Je précise que je tourne sous Windows7.
Auriez-vous une solution parce que là, c'est assez embêtant ... ???
Merci d'avance ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Arrêt de FSX

Message non lupar Jeedwad » 24 Mar 2012, 12:41

Salut.Le problème peut venir d'autre part. Est-ce que tu télécharges beaucoup d'avion?
(J'en profite pour te remercier du lien que tu m'a conseiller)
Jeedwad
 
Messages: 39
Inscription: 09 Fév 2011, 15:05
Localisation: nimes

Re: Arrêt de FSX

Message non lupar stimi007 » 24 Mar 2012, 12:57

Salut
petite question, est ce que tu as un programme de type msn ouvert en meme temps?
Car j ai le même soucis, mais seulement qd j ai Msn ouvert ... comme si ca prenait plus de ram
Bien à toi
Stimi
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: Arrêt de FSX

Message non lupar TheLuc » 24 Mar 2012, 13:18

Salut Jeedwad et stimi :)
Jeedwad a écrit:Salut.Le problème peut venir d'autre part. Est-ce que tu télécharges beaucoup d'avion?
)

Non, pas spécialement. J'ai même enlevé le dernier que j'ai téléchargé pour voir si c'était ça mais non.

stimi007 a écrit:Salut
petite question, est ce que tu as un programme de type msn ouvert en meme temps?
Car j ai le même soucis, mais seulement qd j ai Msn ouvert ... comme si ca prenait plus de ram
Bien à toi
Stimi

Non, rien n'est ouvert parallèlement. :(

Mais pensez vous que si je supprimais quelques avions, ça pourrait marcher ?
Merci pour vos propositions ;)

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Arrêt de FSX

Message non lupar Jeedwad » 24 Mar 2012, 13:30

désinstaller les avions et réinstaller fsx. dsl
Jeedwad
 
Messages: 39
Inscription: 09 Fév 2011, 15:05
Localisation: nimes

Re: Arrêt de FSX

Message non lupar lebelgej » 24 Mar 2012, 13:37

salut,

J'ai eu le même problème que toi il y a peu! ;)

Pour que sa fonctionne de nouveaux j'ai désinstaller et réinstaller :? et maintenant sa fonctionne comme avant. (je ne garanti pas que sa fonctionnera de nouveaux pour toi :( ).

Mais, si tu le fais, tu ne perdra que ceraine données que tu peu sauvées: plan de vole (ils se trouvent dans "C:\Users\lebelgej\Documents\Fichiers Flight Simulator X"), les missions réussies ainsi que tes add-on qui n’ont pas été sauvegarder autre part ;) ) sauf si tu en fais des copie sur le bureau par exemple.

bonne chance avec ton problème
amicalement
lebelgej ;)
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy

Re: Arrêt de FSX

Message non lupar TheLuc » 24 Mar 2012, 13:55

Re,

Je vais attendre si quelqu'un n'a pas une autre solution sinon je vais devoir m'y résoudre :(
Merci en tout cas pour votre aide ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Arrêt de FSX

Message non lupar Airlink » 24 Mar 2012, 14:30

Salut TheLuc,

Tu peux essayer de télécharger la dll uiautomationcore.dll à cette adresse : http://www.search-dll.com/dll-files/download/uiautomationcore.dll.html

Une fois téléchargée, copie là simplement dans le répertoire de base de FSX, généralement : C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X ou C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X si tu es sur Windows 64 bits.

Bonne Chance et tiens nous au jus. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Arrêt de FSX

Message non lupar TheLuc » 24 Mar 2012, 19:05

Salut,

Merci Airlink pour le lien ;)
C'est un tout petit peu mieux mais c'est toujours pas ça :( :( :( :(
En fait, ça marche un peu près ( mais l'image est très saccadé, on sent qu'il ne manque presque rien pour que ça bug :blink: ) tant que je ne prend pas d'avions payware ou de scènes mais dès que je vais sur une scène d'aéroport par ex., il me remet les mêmes messages :(

A+ :S
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Arrêt de FSX

Message non lupar PLARD » 24 Mar 2012, 21:31

Salut

As tu fais des changements sur ton PC au niveau de la carte graphique (drivers...) ou une mise à jour quelconque?
Peux tu faire un capture de la fin du 3ème message.

AMic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], maxaube

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START