Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment désactiver l'Overspeed ?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Comment désactiver l'Overspeed ?

Message non lupar RiadhJ » 25 Mar 2012, 09:12

bonjour,

quand je suis en vol et je dépasse les 345nds il y a un bruit qui me dis que je suis en overspeed, sa je l'es comprit mais c'est soûlant d'entendre ce bruit tout le vol tant que je dépase 354nds.

Si vous avez une solution pour désactiver le bruit de l'overspeed elle serai la bien venue B)

Sur ce bonne journée :Smilcaptain:

Amic
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: Comment désactiver l'Overspeed ?

Message non lupar Airlink » 25 Mar 2012, 09:54

Bonjour,

Je ne vois qu'une seule solution, RALENTIR ! ;)

L'overspeed signifie que tu es en survitesse. Au delà, ton avion peut-être soumis à trop de pression et exploser en vol.
Néanmoins dans FSX, il n'y a pas trop de risque, mais un paramètre peut être activé dans les options pour accentuer le réalisme. ;)

Bonne Journée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Comment désactiver l'Overspeed ?

Message non lupar Vulgrim65 » 25 Mar 2012, 10:07

Bonjour RiadhJ, ;)

La vitesse maximale à ne pas dépasser dépend de l'altitude. Chaque avion possède des caractéristiques précises: altitude de croisière, vitesse de croisière, etc...
En fait, en augmentant l'altitude, on augmente la vitesse, et donc, le palier de la vitesse maximale s'étendra automatiquement.
Enfin par rapport au simulateur, je n'ai aucune idée pour désactiver entièrement la fonction.

En espérant de t'avoir aider :!:
Bonne journée et bon vol...

Adishatz...

Vulgrim65 :Smilcaptain2:
Avatar de l’utilisateur
Vulgrim65
 
Messages: 126
Inscription: 19 Déc 2011, 14:34
Localisation: LFBT
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Comment désactiver l'Overspeed ?  [RESOLU]

Message non lupar RiadhJ » 25 Mar 2012, 15:25

Bonjour,

Merci a vous deux, je vais le laisser comme ça

Amic ;)
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START