Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] probleme affichage!!!  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

probleme affichage!!!

Message non lupar maxime123 » 25 Mar 2012, 17:38

Bonjour à tous!
J'ai des avions dont la texture ne s'affiche pas!
J'ai suivis les conseils donnés avant les telechargements de rikoooo et quand j'active direct X il y a plus d'avions donc les textures ne s'affichent plus!!!
Pourriez vous m'aider s'il vous plait ?!?!
Merci d'avance et au revoir.
maxime123
 
Messages: 36
Inscription: 16 Déc 2011, 12:25
Localisation: st laurent du var (nice LFMN)

Re: probleme affichage!!!  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 25 Mar 2012, 19:03

Bonjour,

Les avions proposés sur le site Rikoooo ne sont pas compatibles avec DX10.
Il faut donc laisser la case décochée.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: probleme affichage!!!

Message non lupar maxime123 » 26 Mar 2012, 11:20

D'accord et merci beaucoup pour ta réponce et au revoir!!!
maxime123
 
Messages: 36
Inscription: 16 Déc 2011, 12:25
Localisation: st laurent du var (nice LFMN)

Re: probleme affichage!!!

Message non lupar Riplay » 10 Fév 2013, 11:48

bonjour a tous

j'ai le même problème sauf que pour moi direct x est désactiver. j'ai la flotte air france et pour certain avion les texture apparaisse pas et pour d'autre elle apparaisse partiellement et encore pour d'autre elle sont présente le jour et pas la nuit.

j'ai fsx gold edition avec accélération.

merci d'avance pour votre aide ;)
Riplay
 
Messages: 2
Inscription: 19 Déc 2012, 13:32
Localisation: Tonnay-Charente

Re: probleme affichage!!!

Message non lupar enz0 » 10 Fév 2013, 19:52

MESSAGE SUPRIMMé
Dernière édition par enz0 le 12 Fév 2013, 13:44, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: probleme affichage!!!

Message non lupar Drac » 10 Fév 2013, 19:57

enz0 a écrit:Bonjour,

Il faut installer SP1 et SP2 (dispo sur Rikoooo en français )

(ATTENTION : Installez bien SP1 AVANT SP2 )

A+ :Smilcaptain:


Salut,

SP1 ET SP2 sont inutiles puisqu'il a le pack Accélération qui les comprend.

Amicalement,
Drac
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: probleme affichage!!!

Message non lupar enz0 » 10 Fév 2013, 20:10

Drac a écrit:
enz0 a écrit:Bonjour,

Il faut installer SP1 et SP2 (dispo sur Rikoooo en français )

(ATTENTION : Installez bien SP1 AVANT SP2 )

A+ :Smilcaptain:


Salut,

SP1 ET SP2 sont inutiles puisqu'il a le pack Accélération qui les comprend.

Amicalement,
Drac

Salut

Ah oui, j'y avais pas pensé :oops:

A+ :oops:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START