Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] peut on mettre un cockpit réaliste?

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

peut on mettre un cockpit réaliste?

Message non lupar niks95 » 27 Mar 2012, 11:35

Bonjour,
J'aimerais savoir si il y a possibilité de mettre un cockpit plus réaliste svp?
D'avance merci.
Dernière édition par niks95 le 29 Mar 2012, 12:35, édité 3 fois.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: peut on mettre un cockpit réaliste

Message non lupar Coyote60 » 27 Mar 2012, 11:53

Bonjour,

Oui.

De rien... :whistle:
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: peut on mettre un cockpit réaliste

Message non lupar niks95 » 27 Mar 2012, 12:10

Re,

Désolé j'ai oublier d'écrire comment faut il procéder pour installer un cockpit plus réaliste svp?

Amicalement
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré