Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Pourquoi les feux ne s'allume pas?

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Pourquoi les feux ne s'allume pas?

Message non lupar niks95 » 28 Mar 2012, 20:40

Bonsoir,
Est ce normal que sur mes avions long courrier je n'est pas les feux de navigation vert et rouge comme les avions de L'IA à la place j'ai 2 petites loupiotes blanche qui clignotes et le feu blanc qui ce situe sur le train arrière de l'avion alors que j'ai activé tout les phares, et sur les 747 je ne vois rien.
Image
D'avance merci.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: Pourquoi les feux ne s'allume pas?

Message non lupar EagleFS » 31 Mar 2012, 20:31

Bonsoir,

Si tu utilises le 747 d'origine de FSX vérifie si tu as bien ces ligne dans le aircraft.cfg :

[LIGHTS]
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing
light.1 = 3, -223.85, 0.00, 8.85, fx_navwhih ,
light.2 = 2, -228.97, 0.00, 44.62, fx_strobeh ,
light.3 = 1, -45.05, 0.00, 15.65, fx_beaconh ,
light.4 = 1, -80.22, 0.00, -11.05, fx_beaconb ,
light.5 = 4, -18.24, 0.00, 11.19, fx_vclighth,

Il se peut que les feux de navigations soient mal placés. Sinon cela peut aussi venir variables electrical.

Tiens moi au courant.
EagleFS
 
Messages: 25
Inscription: 31 Mar 2012, 19:33

Re: Pourquoi les feux ne s'allume pas?

Message non lupar cahouette63 » 02 Avr 2012, 07:11

Bonjour j'ai aussi un problème depuis que j'ai réinstaller fsx impossible d'éteindre mon tableau de bord de tous les avion par exemple baron58 Avionic éteint et batterie eteint et la je m'aperçoit que ma radio et l'horloge est allumé pourquoi la est la question


j'ai penser à un mauvais réglage de fsx mais tous à l'air correct
cahouette63
 
Messages: 11
Inscription: 11 Aoû 2011, 11:41
Localisation: clermont-ferrand

Re: Pourquoi les feux ne s'allume pas?

Message non lupar niks95 » 03 Avr 2012, 17:12

EagleFS a écrit:Bonsoir,

Si tu utilises le 747 d'origine de FSX vérifie si tu as bien ces ligne dans le aircraft.cfg :

[LIGHTS]
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing
light.1 = 3, -223.85, 0.00, 8.85, fx_navwhih ,
light.2 = 2, -228.97, 0.00, 44.62, fx_strobeh ,
light.3 = 1, -45.05, 0.00, 15.65, fx_beaconh ,
light.4 = 1, -80.22, 0.00, -11.05, fx_beaconb ,
light.5 = 4, -18.24, 0.00, 11.19, fx_vclighth,

Il se peut que les feux de navigations soient mal placés. Sinon cela peut aussi venir variables electrical.

Tiens moi au courant.

Bonsoir,
Oui j'ai exactement les même lignes.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]