Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Probleme de netteté

Probleme de netteté

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 30 Mar 2012, 19:20

Bonjour a tous,

j'ai un petit probleme de parametrage de mon FSX,le tarmac n'est pas nette et il scintille un peu au loin et j'aurais voulu savoir comment regler se probleme,je ne pense pas que ça viens des parametres de FSX mais plutot de ma Carte Graphique,je possede une Carte Graphique ATI Mobility Radeon HD 5650 et je voudrais savoir quel parametre je dois changer.

Je vous remercie d'avance.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Probleme de netteté

Message non lupar riders » 30 Mar 2012, 19:35

Bonsoir tu a quoi comme type de moniteur écran PC pour êtres claire
riders
 
Messages: 54
Inscription: 01 Aoû 2011, 18:20
Localisation: saint martin le vinoux

Re: Probleme de netteté

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 30 Mar 2012, 20:25

J'ai un PC portable HP 4075sf voici un lien si tu veux plus de caracteristique.
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docu ... ptocontent
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Probleme de netteté

Message non lupar riders » 30 Mar 2012, 20:48

ouai c'est bien ce que je pensait sa peut venir de n'importe quoi dans ton PC ta carte graphique n'est pas assez puissant pour jouer a FSX il te faux vraiment un truc puissant et concernant la mémoire aussi c'est trop faible sa risquerait de planté ton PC et voir même le mettre carrément HS fait attention a sa.


Je te conseille d’acheter un ordi sur mesure pour jouer a FSX bien entendu si tu peut bien sur
ou alors si tu a des collègues qui si connais en informatique sa pourrait êtres une bonne possibilité de monté une tour sur mesure quoi moi sa te reviendra a moins chère si tu est vraiment passionné par FSX.

Voilà j'espère que sa pourra te conseillé. :)
riders
 
Messages: 54
Inscription: 01 Aoû 2011, 18:20
Localisation: saint martin le vinoux

Re: Probleme de netteté

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 30 Mar 2012, 21:11

Je savais qu'il était pas assez puissant mais j'ai mis quelques addons pour rendre FSX un peux plus fluide et pour l'instant ça fonctionne plus pas mal c'est juste que j'arrive pas a regler la netteté du tarmac
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Probleme de netteté

Message non lupar riders » 30 Mar 2012, 21:27

OK mes je ne voudrait pas te décourager mes c'est pas tout les PC portable qui tiens la route pour jouer a FSX

c'est un jeux très très gourmand et très lourd c'est pour cela que je tes conseillé d'acheté une tour Gamer sur mesure

si tu peut selon ton budget il faux mettre environ 1000 euro tu va surement trouver sa impossible mes c'est la seule

solution

ou alors si tu a des connaissances en informatique c'est encore mieux tu peut monté ta tour toi même.
riders
 
Messages: 54
Inscription: 01 Aoû 2011, 18:20
Localisation: saint martin le vinoux

Re: Probleme de netteté

Message non lupar jeanpierrehonda » 30 Mar 2012, 23:04

Bonsoir, as tu coché direct x 10??? bon vol :)
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Probleme de netteté

Message non lupar Vieillehelice » 31 Mar 2012, 08:17

Bonjour,

@ Riders, je me porte en faux sur ta phrase: "si tu peut (peux) selon ton budget il faux (faut) mettre environ 1000 euros tu va (vas) surement trouver sa (çà) impossible mes (mais) c'est la seule solution " Je me suis permis de corriger les quelques fautes d’orthographe. Il faut juste savoir ce qu'il a dans le ventre.
Je possède un PC HP depuis un peu plus d'un an, je l'ai eu pour moins de 500 € sur Pixmania et mes screens postés dans la rubrique "Concours" parlent d'eux-même quand à la qualité de mes vols.
Je pense qu'un PC de bureau dédié à FSX, ce qui est mon cas, permet de profiter au mieux de notre simulateur de vols.
Les addons font beaucoup pour améliorer FSX, mais il y a addon et addon. Il y a également des modifs à apporter dans fsx.cfg, après sauvegarde de l'original bien entendu.
Le site de Jacky Brouze http://jacky.brouze.ch est LE couteau suisse pour comprendre, apprivoiser et améliorer Flight Simulator. A parcourir dans tous les sens.

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Probleme de netteté

Message non lupar Coyote60 » 31 Mar 2012, 12:56

riders a écrit:... il faux mettre environ 1000 euro ...



Riders: Turkish Airlines voudrait seulement résoudre un problème de scintillement sur ses tarmacs, à aucun moment il ne reproche à son PC de ralentir, ou de ne pouvoir afficher plus de traffic sur ses aéroports.
Je ne vois pas bien l'interêt de toujours acheter plus gros, plus rapide etc...c'est un reflexe à perdre pour les années à venir.

Turkish Airlines: J'ai trouvé ça:

( http://www.francesim.info )
- En général, un scintillement des décors provient d'une anisotropie trop forte. On conseille "8" comme valeur raisonnable. Moins, les décors lointains sont trop flous, plus, les décors lointains scintillent. L'anisotropie se règle sur les paramètres de ta carte graphique. Le plus courant à mettre est : anti-aliasing x4, anisotropie x8.
- Sujet traité des centaines fois... (faire une recherche)
pour le scintillement, c'est le paramètre MIP à mettre à 4 pour un meilleur compromis
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme de netteté

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 31 Mar 2012, 22:50

Bonsoir tout le monde et desolé du retard,Comme dit Riders je ne reproche a aucun moment le le fait que mon PC soit au ralentit,car j'ai pas ce probleme la,mon seul probleme c'est que je n'arrive toujours pas a avoir un tarmac qui ne scintille pas.J'ai voulus mettre 1 ou 2 screen mais j'ai un message d'erreur qui me dit que les images bmp ne sont pas accepter :(

amicalement.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré