Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Fsx SP2 ne veut pas s'installer

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Fsx SP2 ne veut pas s'installer

Message non lupar RiadhJ » 31 Mar 2012, 08:59

Bonjour,

j'ai déinstaller fsx ( j'avais fsx et fsx accélération).

Je l'est réinstaller sans problème puis j'ai télécharger la flotte emirates de chez rikoooo j'ai voulu prendre l'a340 puis il manques des texture je suis aller voir sur le site rikoooo j'ai vue que il falait télécharger fsx sp2 alors je l'es télécharger je l'es lancer et je voie sa

Image

J'ai juste réinstaller fsx après la désinstallation de l’ancien j'ai n'es pas installer le accelération.

Pouvez vous m'aider svp ?

Amic :Smilcaptain: B)
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: Fsx SP2 ne veut pas s'installer

Message non lupar jejetoulouse » 31 Mar 2012, 09:08

Bonjour RiadhJ,

En fait, le pack "Accélération" contient le SP2.
Il est donc inutile de l'installer séparément, si tu as déjà Accélération.

En revanche, si tu n'as pas de texture sur tes avions téléchargés, le problème vient sûrement de la case DriectX 10. Voici comment la désactiver :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130

En espérant que cela fonctionne ! :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Fsx SP2 ne veut pas s'installer

Message non lupar RiadhJ » 31 Mar 2012, 09:11

Salut,

Je n'est pas ce que lui il a regarde je ne voie pas directX 10

Image

Mais sa marche avec la 777-200LR

avec le A340 et le A330 sa ne marche pas ( je ne c'est pas pour les autres puisque je ne les ai pas installés )

Amic :Smilcaptain: B)
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START