Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Airbus X

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Airbus X

Message non lupar BIBONNE » 05 Avr 2012, 18:25

Bonjours je possède airbus X SP1 et quand je suis sur mon avion au décollage , je mets la poussée au maxi mais la manette reste bloquée a 0 en cran IDLE . Que se passe-t-il ? merci d'avance
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Airbus X

Message non lupar Moustikblanc31 » 05 Avr 2012, 18:30

Bonsoir.

Quel joystick utilises-tu ?

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Airbus X

Message non lupar BIBONNE » 05 Avr 2012, 18:42

Euh c'est le saitek ! mais sa ne doit pas venir de ça que sur mon écran centrale on voit la poussée partir et tout de suite redescendre.
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Airbus X

Message non lupar Moustikblanc31 » 05 Avr 2012, 19:37

Ok. Tu peux tenter une réinstallation de l'add-on. Un fichier a du mal se copier.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Airbus X

Message non lupar BIBONNE » 05 Avr 2012, 20:06

Merci je vais essayer
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Airbus X

Message non lupar Jeje91 » 05 Avr 2012, 21:03

Arf!! Beaucoup de problèmes sur ce modèles avec la commande des gaz!! Il n'est reservé qu'au détenteur d'un joystick avec un axe pour les gaz!! Bon il est vrai que ce n'est pas très simu mais je joue a la manette Xbox (je fais avec ce que j'ai :D !! J'ai un g25 aussi mais pour tirer sur le manche bah peu pas loool!!). Et cette avion ne marche pas avec la manette xbox. C'est le même problème, pour la poussé inverse pas de problème mais les pleins gaz, il reste sur neutre!!
Dommage car ça à l'air d'être un très belle appareil vraiment bien fait ;) !!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré