Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] escale dans FSX

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

escale dans FSX

Message non lupar riders » 06 Avr 2012, 19:25

Bonsoir,

j'aimerait s'avoir si dans Microsoft Flight Simulator x on peut faire des escales j'ai déjà essayé mes sa ne marche pas c'est complètement impossible peut être vous avez la solution a me donnez.

Merci d'avance.

Riders :)
riders
 
Messages: 54
Inscription: 01 Aoû 2011, 18:20
Localisation: saint martin le vinoux

Re: escale dans FSX

Message non lupar Vieillehelice » 07 Avr 2012, 11:22

Bonjour Riders,

Tu as la primeur d'être le rikoooonaute à qui j'écris mon 700 ème message ! :silly:
Rien ne t'empêche de te poser sur un aéroport pour refaire le plein de carburant ou pour te reposer lors d'un vol long courrier ou d'un tour de France en vol VFR.
Il te suffit juste de créer un plan de vol et, durant celui-ci, chercher un aéroport via l'ATC (Aéroport le plus proche) et de demander l'autorisation d'atterrir puis de rejoindre une porte ou une aire de stationnement.
Il ne faudra pas oublier d'enregistrer ton vol, exemple: Escale 1 vol Paris-Rio
Le lendemain, bien reposé, tu ouvres ton vol enregistré et tu reprends le cours de ton plan de vol initial. Tu redecolleras en cliquant sur "décollage immédiat" dans le menu de ta fenêtre ATC.
Pour bien préparer ton plan de vol, je te conseille d'utiliser "Plan G". Tu pourras ainsi programmer ton, tes, escale(s).

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: escale dans FSX

Message non lupar AGHILESs » 07 Avr 2012, 12:42

Mais comment fait-on si on utilise fspassengersX ?Parce que dés qu'on station en vol fspassengersX l'hotesse dit directement que c'est la fin du vol !
Alors comment fait-on ?
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: escale dans FSX

Message non lupar Jeje91 » 07 Avr 2012, 13:03

Arf avec FsPassengers, tu ne peux pas faire d'escale, ils n'ont pas penser à ça et c'est bien dommage!!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: escale dans FSX

Message non lupar AGHILESs » 07 Avr 2012, 13:33

Ah ok merci!
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]