Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] unité au lieu de 1  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

unité au lieu de 1

Message non lupar Gilius » 08 Avr 2012, 20:30

Peut-on appliquer un patch pour corriger ce problème de langue qui nous indique de prendre le cap unité 00 au lieu du cap 100?.
gillius
Gilius
 
Messages: 2
Inscription: 21 Mar 2012, 22:23

Re: unité au lieu de 1

Message non lupar backdoorman » 08 Avr 2012, 20:44

Salut,

Pas de patch puisque que cela fait parti de la phraséo aéronautique !!
Mieux vaut s'y faire car c'est comme ça. Cela est fait pour éviter toutes confusions lors des comm radio.
Bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: unité au lieu de 1  [RESOLU]

Message non lupar Gilius » 08 Avr 2012, 21:09

Merci Backdoorman on s'y fera.
Gilius
 
Messages: 2
Inscription: 21 Mar 2012, 22:23


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]