Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Ils dérègler

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Ils dérègler

Message non lupar murat25 » 08 Avr 2012, 23:10

Bonjour,
Celà fait un petit moment quand j'atterri en ils l'avion atterrit 200 m avant la piste, alors qu'avant j'arrivais jusque la piste sans problème, ces temps si je vole beaucoup avec avec le PMDG 737 et j'ai aussi airbus x et j'ai fspassenger.
Si quelqu'un a déjà eu ce problème.
Merci.
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15

Re: Ils dérègler

Message non lupar Vieillehelice » 08 Avr 2012, 23:45

Bonsoir Murat25

L'ILS ne se dérègle pas, c'est une fréquence d'approche pour une piste donnée.
Lorsque cette fréquence est activée dans ta NAV et qu'en mode PA, tu as activé l'approche en mode auto "APP", le système d'autoguidage de ton avion capte la fréquence ILS, ton zinc est alors pris en charge automatiquement mais l’atterrissage en lui même doit être fait en manuel.
Lorsque tu te trouves à environ 300 pieds du sol, tu désactives le PA, l'autothrottle et tu gères le tout pour poser ton avion au bon endroit comme une fleur.
A toi de jouer ! ;)

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Ils dérègler

Message non lupar flyer8600 » 09 Avr 2012, 00:48

Salut,
Je crois que j'ai aussi un problème similaire, sauf que moi c'est pas 200 mètres avant la piste, mais 200 mètres à côté de la piste... mais au niveau du seuil de piste! Ce qui (très) schématiquement donne :
Image
Lorsque cette fréquence est activée dans ta NAV et qu'en mode PA, tu as activé l'approche en mode auto "APP", le système d'autoguidage de ton avion capte la fréquence ILS, ton zinc est alors pris en charge automatiquement mais l’atterrissage en lui même doit être fait en manuel.
Lorsque tu te trouves à environ 300 pieds du sol, tu désactives le PA, l'autothrottle et tu gères le tout pour poser ton avion au bon endroit comme une fleur.

Euh t'es sûr? L'autoland t'en fais quoi? C'est pas une prise en charge 100% automatique jusqu'au toucher des roues? Ou c'est moi qui me plante (ce qui est probable)?
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Ils dérègler

Message non lupar murat25 » 09 Avr 2012, 15:57

moi il estbien dqns l'axe mais il descends trop vite par rapport à la piste
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15

Re: Ils dérègler

Message non lupar AGHILESs » 09 Avr 2012, 16:58

Bonjour,

J'ai connais ton probleme , j'ai eu le meme probleme , enfet , tu as enclanché l'approche trop tot .Enfet il faut attendre que la boule rose commence a descendre et c'est la qu'il faut clicket sur le bouton approche.
Ce que je viens d'expliquer vaut seulement pour le probleme d'altitude pas pour les deux cents metre a droite de la piste!!!!

Amicalement
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Ils dérègler

Message non lupar murat25 » 09 Avr 2012, 22:01

C'est possible que l'enclenche trop tôt
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15

Re: Ils dérègler

Message non lupar Moustikblanc31 » 11 Avr 2012, 10:01

Bonjour.

L'ILS ne s'utilise pas en mode app, car c'est un mode qui manque de précision (alors que c'est ce que nous recherchons).
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Ils dérègler

Message non lupar murat25 » 12 Avr 2012, 07:30

C'est bizarre car jusque ce problème ça marchait très bien mais celà fait un petit moment ce l'APP ne va pas, on atterir en manuel, le plus important c'est le LOC qui m'interresse le plus
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré