Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Gros problème de Trim

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Gros problème de Trim

Message non lupar BIBONNE » 10 Avr 2012, 20:31

Bonsoir a tous , je vous écris car j'ai un gros problème. Depuis 5 jours , sur mon fsx , quand je prend un avion quelconque avion de ligne ou de plaisance l'avion se met vers 100 neuts ( avion de ligne ) à décoller tout seul sans que je ne fasse quelque chose, ensuite il prend une assiette de + de 60 degrès et passe en décrochage. Je ne peux rien faire , le compensateur reste au max et bloquer et le manche ne suffit pas ! :cry:
Merci d'avance pour votre aide et bon vol a TOUS !!! ;)
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Gros problème de Trim

Message non lupar Moustikblanc31 » 11 Avr 2012, 09:58

Bonjour.

sur quel joystick voles-tu ? Il se peut que sur ce dernier, le bouton associé au trim soit enclenché et que par conséquent il impulse un moment cabreur à ton avion.

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Gros problème de Trim

Message non lupar BIBONNE » 11 Avr 2012, 12:06

Je suis sur saitek ! mais je ne pense pas que se soit ça car le trim est au max sur le tableau !
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Gros problème de Trim

Message non lupar Moustikblanc31 » 11 Avr 2012, 14:48

Au max en piquer ? ou en cabrer ?
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Gros problème de Trim

Message non lupar Vieillehelice » 11 Avr 2012, 16:46

Bonjour,

Le pilote automatique est bien désactivé ? Ton problème ressemble à un autothrottle engagé, reste d'un précédent vol avec atterrissage en mode automatique, vitesse stabilisée à 100 nds.
Pour t'en assuré, lorsque tu lance un vol, dès l'ouverture de l'écran dans le cockpit, tu mets le jeu en mode pause (P), tu passes en cockpit 2D, visuel plus aisé, et tu regardes si des voyants sont allumés: Vitesse, Altitude, Taux de grimpette, P.A, éventuellement HDG, tu ne dis pas si ton avion change de cap après décollage.

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Gros problème de Trim

Message non lupar BIBONNE » 11 Avr 2012, 17:26

Je vais essayer mais je crois que tout est éteind ! mais je pense que c'est un problème de version ! je vais peu être essayer de mettre le fsx sp1 !
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Gros problème de Trim

Message non lupar Vieillehelice » 11 Avr 2012, 18:38

Tiens !?, tu as FSX seul ? Si c'est le cas, et en l'absence de l'addon Accélération, il faut effectivement placer SP1 ET SP2.

Tiens-nous au courant des suites.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Gros problème de Trim

Message non lupar BIBONNE » 12 Avr 2012, 17:53

Rien ne change !!!! je ne comprend plus rien !
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Gros problème de Trim

Message non lupar BIBONNE » 02 Mai 2012, 12:56

Bonjour,

Quelqu'un a-t-il une idée ?
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Gros problème de Trim

Message non lupar Coyote60 » 02 Mai 2012, 13:23

Bonjour,

J'ai eu le problème avec un AP engagé sur le vol par défaut et qui restait en l'état avec les autres vols, à désengager depuis le clavier pour voir, donc...
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: hugonot, Yahoo [Bot]