Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Probleme flotte air france ...

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Probleme flotte air france ...

Message non lupar ama945 » 11 Avr 2012, 18:42

bonjour

j'ai un gros souci sur certains avions de la flotte air France, je n'ai essayer que le 747 428 et le a340 200 et l’altimètre et la vitesse reste en permanence a zéro même au sol se qui fait que je suis jamais en survitesse. sur l'écran principale je vois que la vitesse avance mais sur altimètre et l'indicateur de vitesse a droite rien ne bouge

savez vous pourquoi ? quels est ce bug ?
ama945
 
Messages: 2
Inscription: 24 Mar 2012, 13:02

Re: Probleme flotte air france ...

Message non lupar willi_67 » 11 Avr 2012, 19:44

Bonsoir,
as-tu donner un coup de <<gauge recovery>> dispo sur le site :?:
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme flotte air france ...

Message non lupar ama945 » 12 Avr 2012, 17:41

je viens de réinstaller la flotte et de faire le gauge recovery j'ai toujours le même problème :-) ...
ama945
 
Messages: 2
Inscription: 24 Mar 2012, 13:02


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START