Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] effacer bouton pilote auto dc3

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

effacer bouton pilote auto dc3

Message non lupar Delpech » 13 Avr 2012, 10:14

Bonjour.
Dans le but d’éviter de dérégler par erreur le pilote automatique,Quelqu’un pourrait il me dire comment procéder pour, effacer, rendre sans effet, ou recolorer les deux boutons noir pale d'étalonnage du pilote automatique du DC3 de FSX.
Delpech
 
Messages: 8
Inscription: 25 Fév 2012, 19:14

Re: effacer bouton pilote auto dc3

Message non lupar serge30 » 13 Avr 2012, 11:24

Bonjour
Le pus simple (relatif) est d'ouvrir le fichier panel;cfg (il se trouve dans le dossier panel et on utilise le bloc-notes) de rechercher la ou les lignes correspondant aux boutons et d'y mettre devant //
Cela aura pour effet de désactiver les boutons

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: effacer bouton pilote auto dc3

Message non lupar Delpech » 13 Avr 2012, 11:48

Merci pour la réponse ,mais quelle ligne ?
Delpech
 
Messages: 8
Inscription: 25 Fév 2012, 19:14


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Google Search Appliance, Yahoo [Bot]