Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème graphisme sur Windows 7 (on ne voit aucun bâtiment)

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Problème graphisme sur Windows 7 (on ne voit aucun bâtiment)

Message non lupar lolojuhasz » 13 Avr 2012, 23:01

Bonsoir à tous

je suis nouveau sur se forum mais fidèle au site.
J'ai un énorme problème dans FSX. je viens de passer de windows xp a windows 7 familial premium car on pc est tombé en panne et j'ai du en racheté un nouveau et quand je lance un vol sous windows 7, je suis dans l'aeroport que je veux, a la place que je veux mais je ne voit aucun batiment, aucune tour de controle et aucun avion en vu.

Pouvez-vous me donner une solution car tous mes add-ons attendent d'être installé

Bonne soirée a tous
lolojuhasz
 
Messages: 10
Inscription: 05 Juin 2009, 16:35
Localisation: sceaux

Re: Problème graphisme sur Windows 7 (on ne voit aucun bâtim

Message non lupar Moustikblanc31 » 14 Avr 2012, 08:24

Bonjour.

Quels sont tes paramètres graphiques sur FSX ?

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème graphisme sur Windows 7 (on ne voit aucun bâtim

Message non lupar Vieillehelice » 14 Avr 2012, 09:24

Bonjour lolojuhasz,

Tu as FSX , OK, mais quels sont également tes addons scènes, mesh et landclass ? As-tu installé les packs SP1 et 2 si tu n'as pas installé Flight Simulator Accélération ?
A l'avenir, pense à détailler un peu plus ta configuration FSX pour éviter d'avoir que des questions en réponse. ;)

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème graphisme sur Windows 7 (on ne voit aucun bâtim

Message non lupar lolojuhasz » 27 Avr 2012, 20:47

désolé pour l'attente j'étais en vacances sans internet

je possède fsx acceleration et des add ons micro application (10 addons d'avions et de decors et de trafic).

voici ma configuration

Processeur Intel® Core™ i7-2670M de 2e génération à (2,2GHz avec technologie Intel® Turbo Boost pour une extension jusqu'à 3,1GHz)
4Go (2 x 2 048) de mémoire bicanale DDR3 SDRAM à 1 333MHz
Disque dur Serial ATA de 500Go (7 200tr/min)
Lecteur optique de DVD+/-RW 8x
2GB NVIDIA® GeForce® GT 540M Graphics Card
Windows® 7 Édition Familiale Premium authentique, 64bit , Français

merci d'avoir répondu pour m'aider car je suis un passionner de fsx et je serai triste d'arreter de voler avec :)
lolojuhasz
 
Messages: 10
Inscription: 05 Juin 2009, 16:35
Localisation: sceaux

Re: Problème graphisme sur Windows 7 (on ne voit aucun bâtim

Message non lupar LeXcA » 27 Avr 2012, 22:13

Bonjour

As tu regardé dans les réglages graphisme de FSX Onglet Decors ?
LeXcA
 

Re: Problème graphisme sur Windows 7 (on ne voit aucun bâtim

Message non lupar Vieillehelice » 28 Avr 2012, 06:27

Bonjour,

As-tu essayé FSX + Accélération sans tous tes addons ? N'oublie pas d'installer tes programmes en mode "administrateur" en cliquant droit sur l'icône d'installation (ou de lancement) et en sélectionnant "Exécuter en tant qu'administrateur".
Je ne sais pas ce que vaut Micro-Application dans le domaine FSX, mais regarde s'ils sont compatibles avec Windows 7, on ne sait jamais ! :SmilChaise:

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème graphisme sur Windows 7 (on ne voit aucun bâtim

Message non lupar lolojuhasz » 28 Avr 2012, 21:48

oui j'ai essayer mais aucun changement. quand au decors il st activé en mode tres haute résolution. par contre les add-ons sont les 3/4 comtpatibe xp vista

je suis la pour toutes autres questions
lolojuhasz
 
Messages: 10
Inscription: 05 Juin 2009, 16:35
Localisation: sceaux

Re: Problème graphisme sur Windows 7 (on ne voit aucun bâtim

Message non lupar lolojuhasz » 02 Mai 2012, 14:35

Bonjour,

ya til quelqu'un pour m'indiquer une solution s'il vous plait :(
lolojuhasz
 
Messages: 10
Inscription: 05 Juin 2009, 16:35
Localisation: sceaux


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron