Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] AES CREDIT

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

AES CREDIT

Message non lupar AGHILESs » 15 Avr 2012, 21:18

Bonjour , je possède le logiciel de aerosoft : AES .Et je possède aussi 169 crédits!Qu'est ce que je peux faire avec ces crédits??? Je peux acheté quelque chose avec ou pas ???
Merci de bien vouloir m'aider svp!
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: AES CREDIT

Message non lupar TheLuc » 15 Avr 2012, 21:50

Salut,

169 crédits !!! C'est énorme :woohoo:
Ça a du te coûter une fortune !!!
En fait, les crédits servent à activer les aéroports compatibles avec AES pour que ce service soit disponible sur cet aéroport. Plus l'aéroport est grand, plus le nombre de crédits demandé est élevé ! Ça peut aller de 0 à 5 crédit. Par ex. pour le scène de CDG, elle te " coûtera " 5 crédits et pour la scène de Tahiti, 0 crédit.
Mais attention, il n'y a qu'un nombre réduit de scènes compatibles avec AES. Il y a une liste où ils sont tous répertoriés mais je ne la retrouve pas. Peut être que quelqu'un d'autre sait où elle se trouve ;)

À+
ÉDIT : la liste se trouve ici : http://www.aerosoft.com/shop-re/links/aesairports.html
Dernière édition par TheLuc le 15 Avr 2012, 21:52, édité 1 fois.
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: AES CREDIT

Message non lupar AGHILESs » 15 Avr 2012, 21:52

D'accord mais comment je fais pour activé les aéroports avec les crédits , parce que j'ai déjà des aéroports activé!Enfin , il ya écrit a sa droite FSX et y'a des aéroports que j'ai pas ou il ya écrit off ?
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: AES CREDIT

Message non lupar TheLuc » 15 Avr 2012, 21:57

Re,

Par exemple, si tu as activé l'aéroport de Madrid, tu lance FSX et AES, tu te rends à une place de parking et tu appuis sur ctrl+maj+w et là apparaît le menu avec toutes les fonctions.
Je ne peux pas trop t'expliquer cette histoire d'activation car je ne suis pas sur l'ordi où est installé AES :blush:

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: AES CREDIT

Message non lupar AGHILESs » 15 Avr 2012, 22:08

Ok pas grave mais par contre je viens de trouver la liste des aeroports , elle est dans le dossier AES.Sinon merci pour cette explication! ;) :D
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]