Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] problème avec la passerelle

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

problème avec la passerelle

Message non lupar ouai2000 » 19 Avr 2012, 08:41

bonjour amis pilotes :Smilcaptain:

je viens de finir un vol je me gare mais je ne sait pas les touches pour faire venir la passerelle je croyait que la passerelle venait toute seule.
pouvez vous m'aidez

bon vol à tous :Smilcaptain:
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: problème avec la passerelle

Message non lupar Vieillehelice » 19 Avr 2012, 08:48

Bonjour ouai2000,

Pour faire venir la passerelle à l'avion, il suffit d'appuyer sur la combinaison de touches Ctrl+J. Les passerelles ne fonctionnent qu'à certaines portes et que sur certains aéroports, donc inutile de t'acharner sur ton clavier en cas d'échec ;)
Plus d'infos sur http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 19605?f=87

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: problème avec la passerelle

Message non lupar Rococo » 21 Avr 2012, 22:50

Bonsoir,

Désoler de te contredire vieillehélice, mais les passerelles fonctionnent a tous les aéroport si tu utilise les compagnies par défaut(orbitairline, world travel, etc...), sinon pour les vraies compagnies, du genre easyjet, air france, tap portugal et le reste, il faut un add-on spécial mais je ne sais pas lequelle.

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: problème avec la passerelle

Message non lupar Vieillehelice » 22 Avr 2012, 08:12

Bonjour,

@ Rococo, exact ! mais comme je n'utilise les avions par défaut que tous les 36 du mois.... ;)
Il existe deux programmes : AES http://www.aerosoft.com/cgi-local/us/ib ... wd,,D10333 pour lequel il faut acheter des "crédits" ou pack d'aéroports car tu n'achètes qu'une base qu'il faut compléter par petits bouts. lme deuxième, c'est GSX http://www.fsdreamteam.com/products_gsx.html . Là, tu achètes un programme complet

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: problème avec la passerelle

Message non lupar TheLuc » 22 Avr 2012, 09:36

Salut,

Entre les deux programme qu'à proposer VeilleHelice, je te conseille GSX. Pour avoir les deux chez moi, il est nettement plus réaliste et marche sur tous les aéroports au contraire de AES qui ne marche que sur certaines scènes.

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: problème avec la passerelle

Message non lupar joujou » 25 Avr 2012, 17:49

Bonjour!
Comme Theluc, je conseille fortement GSX car il est plus réaliste, plus beau, moins cher et fonctionne très bien, avec tous les avions et tous les aéroports!
Voila
Bons vols

Joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]