Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] problème control tower

problème control tower

Message non lupar ouai2000 » 20 Avr 2012, 09:56

bonjour,

je voudrai installer control tower (téléchargement rikoooo) dans C:/programmes(X86)/microsoft games/microsoft flight simulator X mais quand je joue en ligne je ne trouve pas control tower dans les appareil.
pouvez vous m'aidez SVP.

bon vol à tous :Smilcaptain:
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: problème control tower

Message non lupar jason1020 » 20 Avr 2012, 10:47

Bonjour,

J'avais déjà poste un tuto dans les com's pour régler ce problème, mais, je vais te le ré expliquer :)

- Télécharge la Tower sur le site.
- Lance l’exécutable.
- Change la location pour l'installation (crée un dossier sur ton bureau)
- Continue l'installation jusqu'a la fin.
- Va dans le dossier que tu as crée sur ton bureau. Tu y trouveras: Aircraft.
- Copie le contenu du dossier Aircraft dans SimObjects/Airplanes

Voila ! Lance FSX (En solo !) et tu y trouveras la tour. (En multi, il faut aller dans le choix des avions, pas de la tour !)

Amicalement,
Jason1020

EDIT: Correction d'une étape de l'installation.
Dernière édition par jason1020 le 20 Avr 2012, 19:41, édité 1 fois.
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles

Re: problème control tower

Message non lupar ouai2000 » 20 Avr 2012, 18:49

je trouve Aircraft mais pas gauges
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: problème control tower

Message non lupar jason1020 » 20 Avr 2012, 19:40

Bonsoir,

C'est normal, c'est une légère erreur de ma part ;)

Amicalement,
Jason1020
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles

Re: problème control tower

Message non lupar ouai2000 » 20 Avr 2012, 19:47

ok donc je place Aircraft la ou tu me l'a dis
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: problème control tower

Message non lupar jason1020 » 21 Avr 2012, 10:33

Re,

Tu places le contenu de Aircraft dans SimObjects/airplanes, pas le dossier entier ou FSX ne reconnaîtra pas l'add-on :!:

Amicalement,
Jason1020
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles

Re: problème control tower

Message non lupar ouai2000 » 21 Avr 2012, 12:51

je l'ai mis mais je ne trouve pas la tour dans le choix d'avions alors que j'ai placé Aircraft dans sim object/Airplanes.
quel est le problème.
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Re: problème control tower

Message non lupar jason1020 » 21 Avr 2012, 21:43

Retournes dans le dossier Simobject/airplanes.

Tu y trouveras ton dossier Aircraft. Entre dedans et tu trouveras 4-5 fichiers. Ce sont les towers.

Copie les 5 dossiers hors de Aircraft. (C:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator X\Simobjects\airplanes

Maintenant, relance FSX et les tours seront présentes.

Amicalement,
Jason1020
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles

Re: problème control tower

Message non lupar Rococo » 21 Avr 2012, 22:39

Bonsoir,

J'ai fais ce que vous avez dis mais quand je vais dans le choix des avions,je ne trouve pas les tours. Merci de votre(vos) réponses.

P.S: Je veux jouez avec les tours en mode solo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: problème control tower

Message non lupar ouai2000 » 21 Avr 2012, 23:04

merci jason1020
rococo je pense que tu ne devrais pas jouer avec une tour en mode solo il n'y a que des ordinateurs à gérée alors qu'en multi c beaucoup mieux.
Va voir ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/TheSimuGamer1

A bientôt dans les cieux !
ouai2000
 
Messages: 67
Inscription: 14 Avr 2012, 09:03
Localisation: LFPG

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], maxaube, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START