Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] RAM- Pourquoi ça ne marche pas??

RAM- Pourquoi ça ne marche pas??

Message non lupar AF1621 » 04 Mai 2012, 19:40

Salut a tous!!

J'ai vraiment besoin d'aide :(

J'ai fait aujourd'hui un uprade de RAM sur mon PC. J'en avais 4Gb et maintenant j'en ai 12. 12!!

Ca a l'air enorme pourtant :shock: ! Bref je revient chez moi, tout heureux.. :D . Je met en marche FSX et la... toujours aussi lent :o :o :o !! Mais vraiment ! Du genre "ordi d'il y a 15 ans" :( !

A Madrid Barajas d'Aerosoft, c'est hyper lent (FPS bas...).Ca bloque. Je voit que mon ordi utilise 4Gb de RAM pendant le jeu, mais il 'en reste pourtant bien 8 autres non? Comment ce fait il que cela ne changes rien?? Ajouter du RAM ne rend il pas FSX plus fluide?

Merci d'avance,

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: RAM- Pourquoi ça ne marche pas??

Message non lupar jason1020 » 04 Mai 2012, 20:12

B'soir,

Il me semble qu'FSX est bridé a 4GB de ram. Mais suis pas sur.

Amicalement,
Jason1020
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles

Re: RAM- Pourquoi ça ne marche pas??

Message non lupar cap_baf » 04 Mai 2012, 20:12

bonsoir,

je ne suis pas un pro, mais je ne crois pas que l'OS Windows 7 gère autant de RAM.. déjà chez moi, à 8 Gigas, je ne vois pas de différence par rapport à 4..
cap_baf
 
Messages: 9
Inscription: 28 Aoû 2010, 15:15
Localisation: Loudun

Re: RAM- Pourquoi ça ne marche pas??

Message non lupar wolf29 » 04 Mai 2012, 21:41

Bonsoir !

Effectivement, ajouter de la mémoire RAM à FSX,
ne le rendra pas plus fluide.
Par contre, plus vous aurez d'addons, et de scènes,
plus votre FSX mettra du temps à s'ouvrir. De plus,
pensez à fermer tous les logiciels qui ne vous servent
à rien pour FSX.
Je vous conseille également d'effectuer un nettoyage
complet de votre ordinateur régulièrement.
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: RAM- Pourquoi ça ne marche pas??

Message non lupar backdoorman » 04 Mai 2012, 22:12

Salut,

jason1020 a écrit:Il me semble qu'FSX est bridé a 4GB de ram. Mais suis pas sur.


Nous en avons deja parler sur le forum et la limite ce situe a 6 go de ram. Au-dela cela ne sert a rien. Du moins pour FSX.
Bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: RAM- Pourquoi ça ne marche pas??

Message non lupar AF1621 » 05 Mai 2012, 10:44

OK. Mais ci je ait 12, ca veut pas dire que FSX est censé etre fluide?
Vous voulez dire que j'ai j'ai gaspillé de l'argent et des efforts pour rien? :cry:

La je ne vous parle pas du menu d'FSX mais du jeu lui meme. L'image bloque la ou j'ai des scenes, or c'est la ou je vole le plus!
Que faire?? Je suis perdu :( :(

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: RAM- Pourquoi ça ne marche pas??

Message non lupar wolf29 » 05 Mai 2012, 13:40

Re !
Que voulez vous dire par :

Mais ci je ait 12, ca veut pas dire que FSX est censé etre fluide?

wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: RAM- Pourquoi ça ne marche pas??

Message non lupar jeanpierrehonda » 05 Mai 2012, 14:09

Bonjour, Windows 7 32 ou 64 bits ?, 32 bits ne reconnait que 4 GB , sur 12 gb de ram .Depuis mon passage en 64 bits , plus de blocage et fluidité et il reconnait les 12 gb . Bon vol
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: RAM- Pourquoi ça ne marche pas??

Message non lupar AF1621 » 05 Mai 2012, 14:46

wolf29 a écrit:Re !
Que voulez vous dire par :

Mais ci je ait 12, ca veut pas dire que FSX est censé etre fluide?

wolf29 :silly:

FSX n'est il pas censé etre plus fluide lorsque qu'on a 12Gb de RAM? Meme si FSX en prend 6, ca ne veut pas dire que j'ai largement la place?

jeanpierrehonda a écrit:Bonjour, Windows 7 32 ou 64 bits ?, 32 bits ne reconnait que 4 GB , sur 12 gb de ram .Depuis mon passage en 64 bits , plus de blocage et fluidité et il reconnait les 12 gb . Bon vol

J'ai Windows 7 64 bits.

Merci a tous de m'avoir répondu si vite!

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: RAM- Pourquoi ça ne marche pas??

Message non lupar backdoorman » 05 Mai 2012, 22:33

Salut AF,

AF1621 a écrit:FSX n'est il pas censé etre plus fluide lorsque qu'on a 12Gb de RAM? Meme si FSX en prend 6, ca ne veut pas dire que j'ai largement la place?


Je dirais oui et non.
En fait FSX n'est en rien comparable avec un jeux vidéo ou seul une bonne carte graphique et pas mal de Ram suffisent.
Fsx puise plus de ressources sur le processeur que sur la ram, c'est pourquoi les procs muti-coeurs sont ceux qui offrent les meilleurs performances. Et au dela de ça, il faut qu'il y est un équilibre entre tous les éléments du système.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Pilou777

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START