Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] objets 3d lents a s'afficher

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

objets 3d lents a s'afficher

Message non lupar snoupfr » 08 Mai 2012, 11:35

bonjour ,je viens de reinstaller fsx avec pack acceleration, suite a ma nouvelle configue.j'ai un pc windows 7 core i7 8 go de ram et une gtx 580 mon fsx est installé sur un deuxieme disque dur, et voila mon probleme le jeu est fluide les graphismes sont beaux mais j'ai les objets 3d qui s'affichent par paquets et lentement, c'est a dire que je les vois s'afficher devant l'avion.Avant je n'avais pas ce probleme sur mon ancienne configuration.Il y a til une solution, mes reglage sont basés sur ce que l'on trouve sur les site comme celui de JAB.
merci
snoupfr
 
Messages: 9
Inscription: 19 Aoû 2010, 14:15
Localisation: ntron

Re: objets 3d lents a s'afficher

Message non lupar flyer8600 » 08 Mai 2012, 14:40

Salut,
Tu as là un effet de clipping... normalement c'est fait pour économiser des ressources ou alors quand ce n'est pas volontaire, c'est que ta machine est surchargée ce qui me paraît peu crédible vu la machine de luxe que tu as. Tu as tenté le tweak de ton FSX.cfg? ça peut régler bon nombre de problèmes.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: objets 3d lents a s'afficher

Message non lupar snoupfr » 08 Mai 2012, 22:02

Re,

comment fait on pour le fichier fsx.cfg, pour le tweaker . lol
snoupfr
 
Messages: 9
Inscription: 19 Aoû 2010, 14:15
Localisation: ntron

Re: objets 3d lents a s'afficher

Message non lupar flyer8600 » 10 Mai 2012, 20:32

Salut,
Tu vas sur ce site : http://www.venetubo.com/fsx.html
Vu ta config tu entreras pour CPU/threads : 8
Carte graphique : GTX480 or better
pour la fréquence j'en sais rien, je connais pas ton CPU dans tous ses retranchements ;) .
Et tu fais juste ce qui est dit de faire.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START