Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Question sur la cohabitation FSX et FSX sp2

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Question sur la cohabitation FSX et FSX sp2

Message non lupar Delpech » 13 Mai 2012, 13:35

Bonjour,
J'ai installé SFX SP2 et je ne peux plus jouer avec mes amis qui veulent rester en SFX.est il possible de réinstaller SFX à côté de sfx SP2,voir sur un autre disque dur du même PC.
merci par avance pour votre aide.
Christian.
Delpech
 
Messages: 8
Inscription: 25 Fév 2012, 19:14

Re: Question sur la cohabitation FSX et FSX sp2

Message non lupar jejetoulouse » 13 Mai 2012, 19:35

Bonjour,

FSX SP2 améliore le simulateur et permet la compatibilité de très nombreux add-ons. Il est donc déconseillé de le désinstaller. Également, installer FSX une deuxième fois n'est pas possible. :)

Normalement, SP2 n'influence pas le réseau multijoueur puisque compatible avec toutes les versions. Les bugs de Gamespy sont très fréquents et rendent parfois le réseau inutilisable. D'autres réseaux existent comme IVAO, Imachi...etc...

Bons vols !

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Question sur la cohabitation FSX et FSX sp2

Message non lupar trumaster » 14 Mai 2012, 09:52

Bonjour!

Moi j'ai FSX Accélération SP2 y est installer d'office,je n'ai pas de problème pour jouer en Gamespy ,pourtant j'ai désinstaller plusieurs fois FSX pour réparation ,

J'ai juste un petit problème en ce moment ,j'avais posé la question ,mais personne ne ma répondu quand je vole ,parfois j'ai un bug du genre que FSX s'arrête et redémarre dans la seconde ,j'ai pas trouver d'où cela venait.

Amitié a vous

Trumaster.... :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Question sur la cohabitation FSX et FSX sp2

Message non lupar Delpech » 14 Mai 2012, 10:26

jejetoulouse a écrit:Bonjour,

FSX SP2 améliore le simulateur et permet la compatibilité de très nombreux add-ons. Il est donc déconseillé de le désinstaller. Également, installer FSX une deuxième fois n'est pas possible. :)

Normalement, SP2 n'influence pas le réseau multijoueur puisque compatible avec toutes les versions. Les bugs de Gamespy sont très fréquents et rendent parfois le réseau inutilisable. D'autres réseaux existent comme IVAO, Imachi...etc...

Bons vols !

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse


Merci pour la réponse.
a+
Christian
Delpech
 
Messages: 8
Inscription: 25 Fév 2012, 19:14

Re: Question sur la cohabitation FSX et FSX sp2

Message non lupar Delpech » 14 Mai 2012, 10:28

trumaster a écrit:Bonjour!

Moi j'ai FSX Accélération SP2 y est installer d'office,je n'ai pas de problème pour jouer en Gamespy ,pourtant j'ai désinstaller plusieurs fois FSX pour réparation ,

J'ai juste un petit problème en ce moment ,j'avais posé la question ,mais personne ne ma répondu quand je vole ,parfois j'ai un bug du genre que FSX s'arrête et redémarre dans la seconde ,j'ai pas trouver d'où cela venait.

Amitié a vous

Trumaster.... :Smilcaptain:


Merci pour la réponse/
A+
CHristian.
Delpech
 
Messages: 8
Inscription: 25 Fév 2012, 19:14


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], hugonot, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START