Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP2] FSX et SP3 ?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

FSX et SP3 ?

Message non lupar hupjea » 18 Mai 2012, 15:49

Bonjour à tous, grands fans de l'aviation virtuelle ;)

Je me demande si Microsoft aurait (enfin) décidé de développer un Service Pack 3 pour FSX, histoire que le logiciel cesse de planter tout le temps ...! :S
Auriez-vous des informations à ce sujet ? :huh:

Merci d'avance pour votre lecture et ... vos infos. :)
J P
Dernière édition par hupjea le 18 Mai 2012, 16:52, édité 2 fois.
hupjea
 
Messages: 3
Inscription: 09 Avr 2010, 11:55
Localisation: Bruxelles

Re: FSX et SP3 ?  [RESOLU]

Message non lupar flyer8600 » 18 Mai 2012, 16:51

BONJOUR,
Vu l'âge du soft (6 ans), ne compte pas sur Microsoft pour sortir un SP3 pour FSX. Je doute que ça existe un jour, sauf si un groupe de moddeurs en sortent un (je n'ai jamais vu de projet là dessus). Mais si tu veux dire adieu à l'avalanche de bugs de FSX, prends donc X-Plane 10 (il a les siens de bugs, mais il y en a quand même beaucoup moins et il n'y a pas la mythique "erreur irrécupérable" de FSX). En plus comme le soft n'a que quelques mois, il sera encore suivi pour un bon bout de temps ;) .
A BIENTÔT
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: FSX et SP3 ?

Message non lupar touille451 » 10 Oct 2012, 21:24

Hé bah si !

Il est finalement sorti ^^

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
touille451
 
Messages: 72
Inscription: 18 Sep 2010, 08:28
Localisation: Reims

Re: FSX et SP3 ?

Message non lupar flyer8600 » 10 Oct 2012, 21:49

Salut,
Je vous revoie au sujet traitant de ça ;) . Il n'est pas fait par Microsoft mais par des indépendants, donc officiellement on ne parle pas vraiment de SP3, mais techniquement si ;) . Voilà tout!
A bientôt!
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: FSX et SP3 ?

Message non lupar touille451 » 11 Oct 2012, 22:07

Hé bien moi il me fait gagner des FPS mais bon rien ne va plus : Plus de temps pour charger les décors, plus de temps pour charger le jeu, décors plus sombres...

Tant pis, je désinstalle tout !
Avatar de l’utilisateur
touille451
 
Messages: 72
Inscription: 18 Sep 2010, 08:28
Localisation: Reims


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Linux97400, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START