Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] puissance fsx

puissance fsx

Message non lupar airbusa380 » 19 Mai 2012, 14:02

bonjour;

je voudrais poser une question concernant fsx ,est-ce qu'on peut rajouter de la puissance à fsx :?:

merci d'avance. :D
airbusa380
 
Messages: 3
Inscription: 28 Jan 2012, 17:36

Re: puissance fsx

Message non lupar jejetoulouse » 19 Mai 2012, 14:04

Bonjour,

Qu'entends-tu par là ?
Avoir de meilleurs graphismes ou un meilleur PC ?

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: puissance fsx

Message non lupar Coyote60 » 19 Mai 2012, 22:35

Bonjour,

Bien sur, avec un kit "Polini"...et un carbu de 14 :woohoo: .
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: puissance fsx

Message non lupar flyer8600 » 20 Mai 2012, 01:27

Hello,
Question pas franchement claire, mais mon petit doigt me dit qu'elle a 90% de chances de se retrouver dans les hardwares dans un sujet qui a un nom qui (je l'espère :D ) est assez clair pour pouvoir être compris de tous. Ou alors j'ai mal compris, mais faut dire que c'est aussi intuitif qu'un poème de Baudelaire :D . Je rajouterai à Coyote60 qu'il faut aussi agrandir les sorties d'échappement des cylindres pour gagner quelques chevaux :D . Non, vraiment, sois plus clair, et surtout, va voir dans les hardwares car je pense que ça sera un peu plus approprié ;) . A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: puissance fsx

Message non lupar airbusa380 » 02 Juin 2012, 19:37

En fait ma question c'est :est-ce que on peut avoir de meilleur graphisme sachant que dans paramètre quand je met tout au maxi mon ordinateur rame parce qu'il (je pense ) n'a pas assez de puissance.
airbusa380
 
Messages: 3
Inscription: 28 Jan 2012, 17:36

Re: puissance fsx

Message non lupar nicolas63290 » 02 Juin 2012, 22:14

bonjour,
vous pouvez aller voir http://www.brouze.ch/FSX/TrucsFSX.php pour voir comment améliorer la fluidité d'affichage sur windows avec fsx.
En effet, windows n'utilise qu'un coeur alors que beaucoup d'ordinateurs ont au moins deux coeurs. Voila donc comment faire pour activer les 2. Amélioration très nette !!!! :D :D :D :D
Avatar de l’utilisateur
nicolas63290
 
Messages: 2
Inscription: 14 Jan 2011, 17:30
Localisation: puy guillaume

Re: puissance fsx

Message non lupar backdoorman » 03 Juin 2012, 07:44

Salut,

airbusa380 a écrit:En fait ma question c'est :est-ce que on peut avoir de meilleur graphisme sachant que dans paramètre quand je met tout au maxi mon ordinateur rame parce qu'il (je pense ) n'a pas assez de puissance.


La réponse est dans la question. Soit tu baisse les paramètres fsx pour soulager ton ordi, soit tu investit dans un ordi plus puissant.
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: puissance fsx

Message non lupar Coyote60 » 03 Juin 2012, 15:16

Bonjour,

Je te conseil d'utiliser un limiteur de FPS exterieur et de tester ceci : http://www.venetubo.com/fsx.html

Bon week.
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: puissance fsx

Message non lupar airbusa380 » 09 Juin 2012, 19:53

Bonsoir,

c'est quoi ce site?

Amicalement
airbusa380
 
Messages: 3
Inscription: 28 Jan 2012, 17:36

Re: puissance fsx

Message non lupar Airlink » 09 Juin 2012, 19:57

Bonsoir Airbusa380,

Venetubo.com est un site permettant de "tweaker", c'est à dire optimiser son fsx.cfg afin d'obtenir de meilleures performances et un meilleure rendu dans FSX.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Alexa [Bot], Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START