Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] GPS dans FSX  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

GPS dans FSX

Message non lupar mikel » 19 Mai 2012, 17:58

Bonjour à tous,j'ai un problème;le GPS ne veut plus apparaître dans aucun avion de mon FSX.
Si quelqu'un a une solution,il sera le bienvenu.
D'avance merci.Mikel.
Dernière édition par jejetoulouse le 19 Mai 2012, 21:21, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne catégorie. :o)
mikel
 
Messages: 9
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: braives

Re: GPS dans FSX

Message non lupar Moustikblanc31 » 20 Mai 2012, 18:57

Bonjour.

Peux-tu nous dire comment tu utilises ton GPS stp ? Est-ce via un système Glass Cockpit ? Un g1000 ou autres ? Ou utilises tu autre chose ?

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: GPS dans FSX

Message non lupar mikel » 21 Mai 2012, 20:53

bonjour,j'utilise le GPS de l'appareil en cliquant sur le symbole dans le cockpit virtuel ou sur le clavier je fais shift + 3 ou 4 suivant les modèles.Je ne pense pas que ce soit un G1000.Encore merci pour ta réponse.Mikel.
mikel
 
Messages: 9
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: braives

Re: GPS dans FSX

Message non lupar wolf29 » 21 Mai 2012, 22:06

Bonsoir !
Peut être, pourriez vous, ré essayer d'attribuer,
via le panneau commande, une combinaison?
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: GPS dans FSX  [RESOLU]

Message non lupar mikel » 24 Mai 2012, 22:49

Bonsoir,merci à tous pour votre aide,mais j'ai trouvé la solution en désinstallant FSX et puis en le réinstallant.Tout est rentré dans l'ordre.Encore merci pour vos réponses,à bientôt.Mikel.
mikel
 
Messages: 9
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: braives


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: anaiss

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START