Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Antonov AN-225 PAX

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Antonov AN-225 PAX

Message non lupar breiz35 » 20 Mai 2012, 09:54

Bonjour ,
J'ai télécharger l' Antonov AN-225 PAX seules les ailes et les feux apparaissent à l'écran !! un ptit beug ou une mauvaise manip de ma part ?
Cdlt
Breiz35
Avatar de l’utilisateur
breiz35
 
Messages: 32
Inscription: 09 Nov 2009, 18:35
Localisation: CINTRE

Re: Antonov AN-225 PAX

Message non lupar TheLuc » 20 Mai 2012, 10:02

Salut :)

Pour ton problème, essai les gauges recovery disponible ici ;)

Tiens nous au courant ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Antonov AN-225 PAX

Message non lupar lejuju » 20 Mai 2012, 10:06

Bonjour,

Peut-être que l'avion n'est pas compatible directx et qu'il faut désactiver directx sur ton FSX
Ca m'avait fait pareil sur un A330.

Amicalement
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re: Antonov AN-225 PAX

Message non lupar jejetoulouse » 20 Mai 2012, 10:28

Bonjour,

Egalement, et on ne le répètera jamais assez, il faut s'assurer que les Services Packs 1 + 2 (ou Accélération) soient correctement installés. C'est essentiel. :)

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Antonov AN-225 PAX

Message non lupar breiz35 » 21 Mai 2012, 17:54

jejetoulouse a écrit:Bonjour,

Egalement, et on ne le répètera jamais assez, il faut s'assurer que les Services Packs 1 + 2 (ou Accélération) soient correctement installés. C'est essentiel. :)

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse


Ils sont ok !
Merci



TheLuc a écrit:Salut :)

Pour ton problème, essai les gauges recovery disponible ici ;)

Tiens nous au courant ;)
A+

J'ai essayé pas de changement !
Merci quand même
Cordialement
Breiz35
Avatar de l’utilisateur
breiz35
 
Messages: 32
Inscription: 09 Nov 2009, 18:35
Localisation: CINTRE

Re: Antonov AN-225 PAX

Message non lupar backdoorman » 21 Mai 2012, 22:04

Salut,

lejuju a écrit:Peut-être que l'avion n'est pas compatible directx et qu'il faut désactiver directx sur ton FSX
.

Je suis aussi de cet avis. As tu essayé ??

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Alexa [Bot], Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START