Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Installation gauge rcbgh50

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Installation gauge rcbgh50

Message non lupar Berry36 » 21 Mai 2012, 17:42

:oops: Bonjour,
Apres quelques jours d'absence Je me suis Remis à l'installation de de la jauge Rcbgh50 mais je rencontre quelque problème : J'explique :
J'ai copie les Fichiers RCB_Groundhandling5_Sound.dll et RCB_Groundhandling5.CAB DANS le dossier FSX Files \Jauges
J'ai copié tous les fichiers "wav" et le fichier "sound.inii" dans le sous-dossier Groundhandling5 dans FSX \ Sound.
J'ai ensuite inséré dans panel.cfg la fenêtre suivante en respectant le n uméro d'ordre

Window13=Groundhandling

[Window13]
size_mm=204,65
visible=0
window_size= 0.20,0.09
window_pos= 0.0,0.05
background_color=16,16,16
gauge00=RCB_Groundhandling5!PushbackDisplay, 2,2,74,61
gauge01=RCB_Groundhandling5!PushbackStates, 0,0
gauge02=RCB_Groundhandling5!Taxispeed, 79,2,64,61
//gauge03=RCB_Groundhandling!UseToebrakePedals, 0,0
gauge04=RCB_Groundhandling5!Brakes, 146,2,56,61
gauge05=RCB_Groundhandling5_Sound!dsd_xml_sound3, 0,0,0,0, ./Sound/Groundhandling5/Sound.ini

Malgré cette manip, la jauge n''apparaît pas sur le panneau de mon appareil ?
Ai-je oublié quelque chose ou fait une mauvaise manip, merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.
Cordialement
Berry
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Installation gauge rcbgh50

Message non lupar serge30 » 21 Mai 2012, 18:05

Bonjour
Je pense qu'il te manque l'icône du Groundhanling, il doit être déclaré dans le 1er [Window] à la suite de la derniére gauge
Je vais le télécharger et je te confirme mes dires
A plus

EDIT : As-tu essayer de cliquer sur la touche de commande (clavier) du Pushback ?
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Installation gauge rcbgh50

Message non lupar PLARD » 21 Mai 2012, 20:00

Bonsoir

J'ai essayé cette procédure sur l'A321 et cela fonctionne.

Attention, il faut aller dans le menu "vue" puis "instruments" et il y aura groundhandling.

Ce panneau ne s'affiche pas par défaut.

Voilà si cela peut vous aider.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Installation gauge rcbgh50

Message non lupar Berry36 » 23 Mai 2012, 14:21

Bonjour,

:D Merci du conseil, effectivement celà fonctionne !!

Amicalement
Berry 36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Hadridu31

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START