Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] compatibilité version DELUXE avec Win 7 64 bits  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

compatibilité version DELUXE avec Win 7 64 bits

Message non lupar vivaspain » 21 Mai 2012, 21:31

Hola bonsoir
J'ai une version GOLD qui comprend Deluxe et Acceleration et Souhaitant passer à WIN7 64 BITS je viens de tomber sur le lien suivant indiquant une imcompatibilité :

http://www.microsoft.com/windows/compat ... &os=64-bit

Cela me surprend car nombre de pilote virtuel utilise la version 64 bits de win 7, quelqu'un pourrait il m'en dire plus, Merci d'un réponse
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: compatibilité version DELUXE avec Win 7 64 bits

Message non lupar wolf29 » 21 Mai 2012, 21:48

Bonsoir Vivaspin !
Je possède la même version
que vous d'FSX, et je suis sous
win7 64 bits, et mon fsx
tourne du feu de dieu !!!!
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: compatibilité version DELUXE avec Win 7 64 bits  [RESOLU]

Message non lupar vivaspain » 21 Mai 2012, 22:05

wolf29 a écrit:Bonsoir Vivaspin !
Je possède la même version
que vous d'FSX, et je suis sous
win7 64 bits, et mon fsx
tourne du feu de dieu !!!!
wolf29 :silly:



Merci, votre réponse me rassure car je déjà acheté 2 win. 7 64 bits pour remplacer les win XP sp3 Pro et home qui équipent mes ordi. dédiés à la simul. Les XP se font de plus en plus rare et je craint que krosoft cesse toute maintenance de ces produits comme cela s'est passé pour WIN 98 et les autres.
Bonne nuit
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: compatibilité version DELUXE avec Win 7 64 bits

Message non lupar TheLuc » 22 Mai 2012, 06:39

Salut,

Idem pour moi, aucun problème ;) Tu peut changer tes versions sans te faire aucun souci ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Pilou777

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START