Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Pack Air France Rikoooo

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Pack Air France Rikoooo

Message non lupar Atmoz » 25 Mai 2012, 18:23

Hello world !

Je viens d'installer le Pack Air France FSX SP2, histoire de tester les engins, et là, horreur... lorsque j'utilise un des avions de ce pack, mon FSX me fait une énooooooorme chute de FPS, et le tout devient injouable.

Pourtant, FSX d'origine fonctionne sans soucis sur ma config. Seuls "addon" ajoutés sont FspassengerX et REX+Overdrive.

Quelqu'un aurait déjà remarqué ce genre de problème sur ce pack ? J4ai bien entendu un FSX (Edition pro) en SP2 installé. Testé avec DX10 on et off.

A voir peut être du côté de REX ?


Merci
Atmoz
 
Messages: 4
Inscription: 19 Mai 2012, 13:16
Localisation: Charleroi

Re: Pack Air France Rikoooo

Message non lupar enz0 » 25 Mai 2012, 18:43

Bonjour,

Je ne rencontre aucun problèmes avec ce PACK, mais si FSX est vraiment injouable, je te conseille de désinstaller le pack.
Démarrer > tous les programmes > Rikoooo adds-ons > flotte Airfrance Rikoooo > désinstaller.

Amic'
enz0 :Smilavionvol:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Pack Air France Rikoooo

Message non lupar backdoorman » 25 Mai 2012, 19:00

Salut,

Tu peux toujours baisser le traffic et les paramètres graphiques, mais je ne pense pas tu y gagne un nombre de FPS hallucinant. Le conseil d'Enzo me parait judicieux, tente une réinstallation.
Tiens nous au jus

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pack Air France Rikoooo

Message non lupar Atmoz » 25 Mai 2012, 19:49

Merci pour vos réponses... j'avais déjà essayé la reinstall, bien entendu.
Là je viens encore de tenter l'installation, mais en supprimant mon thème REX et en revenant en config d'origine. Mais le problème est identique.

A noter qu'une fois le pack Air France installé... même la "navigation" dans l'interface de FSX pose quelques soucis... :(



EDIT: Petite précision au cas ou... je suis sous Win7 64bits
Atmoz
 
Messages: 4
Inscription: 19 Mai 2012, 13:16
Localisation: Charleroi

Re: Pack Air France Rikoooo

Message non lupar rikoooo » 25 Mai 2012, 22:37

Bonjour,

Le pack de la flotte air-france ajoute 16 nouveaux avions d'un coup et 2 fois plus de textures, ce pack ne fait que mettre des avions dans fsx, rien de plus compromettant que cela. Maintenant, si votre fsx ralentit après l'installation du pack il partait donc évident que votre ordinateur manque de ressources. Cela pourrait être de la RAM car les 777 de posky sont extrêmements demandeur. Ou bien il vous manque du processeur, fsx en fait énormément appel surtout avec des avions dont la complexité du modèle 3D est poussée (777) = beaucoup de polygones ! Lors de l'installation vous pouvez choisir quels avions vous voulez mettre dans fsx et ainsi éviter les plus gourmands. J'ai conçu ce programme pour être installé en plusieurs parties.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Pack Air France Rikoooo

Message non lupar Atmoz » 27 Mai 2012, 22:52

Hum... I7 2600k @ 3.9, 16 Go de RAM en 12800 sur un Win7 64bit tournant en SSD... nooooon, je ne manque pas de ressources quand même :)

Par contre, et là j'ai un peu honte... mais mon problème semble avoir été règlé après un reboot du PC. En même temps, avec un uptime de 10 jours, il etait peut être temps d'y penser :)


Bref, je vais continuer mes tests, histoire d'être certain que tout fonctionne bien :)
Atmoz
 
Messages: 4
Inscription: 19 Mai 2012, 13:16
Localisation: Charleroi


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Destiny, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START