Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme passerelle Airbus a330

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Probleme passerelle Airbus a330

Message non lupar handball025 » 29 Mai 2012, 10:29

Bonjour, voila j'ai un souci avec les passerelles des aéroport sur tout les Airbus A 330 de tout les packs disponibles sur rikoo ( pack Égypte, air france etc....) . Elle ne veulent pas venir, lorsque j’appuie sur ctrl+j, rien ne se passe. Ca fonctionne avec les avions d'origine et quelque add-on.

J'ai pu voir grâce à notre ami google qu'il fallait éditer le fichier aircraft.cfg et y ajouter les parametres [exits] or sur ces avions 330 il y sont déjà.

Quelqu'un aurait - il une solution s'il vous plait ? Merci d'avance.

PS : pour info j'ai GSX ground service d'installer et ça ne marche pas non plus.
handball025
 
Messages: 3
Inscription: 17 Avr 2011, 12:36
Localisation: perpignan

Re: Probleme passerelle Airbus a330

Message non lupar DyLaN_Fr_69 » 29 Mai 2012, 12:10

Salut bah n'utilise pas les passerelle tant que tu peux voler c est bon ! =) pour ton probleme de gsx reinstalle le .
Bonne chance pour ton probleme =) et bon vole
Avatar de l’utilisateur
DyLaN_Fr_69
 
Messages: 23
Inscription: 27 Sep 2011, 16:21

Re: Probleme passerelle Airbus a330

Message non lupar Asturo » 29 Mai 2012, 14:27

Salut! On m'a dit que les passerelles ne marchaient qu'avec les avions d'origines, et quelques rares add-on, donc si ca ne fonctionne pas avec d'autres, je crains qu'il n'y ait malheureusement rien a faire... :?
Amicalement! :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Asturo
 
Messages: 74
Inscription: 05 Sep 2010, 07:56
Localisation: Strasbourg

Re: Probleme passerelle Airbus a330

Message non lupar enz0 » 29 Mai 2012, 16:07

Bonjour !

Cela ne marche qu'avec certaine avions : origines, et Airbus AF ( pas tous )

Assure toi d'être parfaitement bien garé :!:

Amic'
enz0 :Smilavionvol:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Probleme passerelle Airbus a330

Message non lupar handball025 » 29 Mai 2012, 16:27

Bonjour à tous,
Merci de vous avoir donné la peine de répondre.
Je suis sur d’être bien garé.
Espérons que l'un des créateurs de ces add-on (air France par exemple) lise ce sujet et trouve une solution.
handball025
 
Messages: 3
Inscription: 17 Avr 2011, 12:36
Localisation: perpignan

Re: Probleme passerelle Airbus a330

Message non lupar maxime123 » 30 Mai 2012, 10:33

Bonjour!
Tu devrai utiliser le GSX et quelque aeroport de FSdreamteam pour essaye que ça marche!
ça marche avec d'autre avion aussi,tu devrai essayer.
Au revoir
maxime123
 
Messages: 36
Inscription: 16 Déc 2011, 12:25
Localisation: st laurent du var (nice LFMN)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START