Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme REX 2.0

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Probleme REX 2.0

Message non lupar AF1621 » 31 Mai 2012, 14:17

Salut a tous!
J'ai un probleme avec REX. Je vien d'installer la deuxieme version, et voila ce qu'il m'arrive:
Image
En suite, je clique sur OK et ca ne fait rien. Donc je clique sur SAVE et la il me dit qu'il va créer un Backup alors qu'il ne le fait pas:
Image
Et apres, il me demande de sauvegarder ma config' avant de continuer...
Image
Je clique OK mais rien ne ce passe! J'essaie de changer de vignette comme par ex. "theme creation" mais ce message apparait...
Apres avoir installé REX 2.0+Overdrive, ENCORE un autre message apparait!:
Image
Je crois que ce probleme est tres courant.

Merci d'avance!

Amic'


AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Probleme REX 2.0

Message non lupar backdoorman » 31 Mai 2012, 19:53

Salut,

As tu installer en mode administrateur ? Peut etre que le backup ne peux se faire car tu n'a pas les droits admin.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme REX 2.0

Message non lupar AF1621 » 31 Mai 2012, 19:58

backdoorman a écrit:Salut,

As tu installer en mode administrateur ? Peut etre que le backup ne peux se faire car tu n'a pas les droits admin.

Amic' ;)

Oui j'ai installé REX en mode administrateur... :|
Est ce grave docteur :( :P

Amic'

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Probleme REX 2.0

Message non lupar backdoorman » 31 Mai 2012, 20:07

Re,

La, je sais pas, mais il me semble avoir lu le meme sujet sur le forum il y a de ça quelques temps deja. Je ferais une recherche dans la soirée et je te tiens au courant.

Amic'
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme REX 2.0

Message non lupar matfour » 01 Juin 2012, 15:20

Bonjour,
je connais ce bug,j'en ai fait les frais ;)
essai de reinstaller REX,

amic'
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Probleme REX 2.0

Message non lupar Vieillehelice » 01 Juin 2012, 17:03

Bonjour,

En te lisant, je m’aperçois que tu zappes une étape importante de l'installation: la création du Backup en Step 3.
Après avoir renseigné REX sur le chemin de ton FSX puis celui du fameux .cfg, il faut cliquer sur CREATE pour terminer la phase d'installation. C'est seulement après qu'il faudra cliquer sur SAVE
Après cela, tout de devrait aller pour le mieux ! ;)

Amicalement et bonne configuration :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Probleme REX 2.0

Message non lupar AF1621 » 01 Juin 2012, 19:15

Vieillehelice a écrit:Bonjour,

En te lisant, je m’aperçois que tu zappes une étape importante de l'installation: la création du Backup en Step 3.
Après avoir renseigné REX sur le chemin de ton FSX puis celui du fameux .cfg, il faut cliquer sur CREATE pour terminer la phase d'installation. C'est seulement après qu'il faudra cliquer sur SAVE
Après cela, tout de devrait aller pour le mieux ! ;)

Amicalement et bonne configuration :Smilplane2:

Salut Viellehelice!

Merci de m'avoir repondu! :)

En fait, des que j'ouvre REX 2.0, j'ai deja ce message d'erreur comme je l'ai ecrit:
REX Blem'.JPG
REX Blem'.JPG (382.22 Kio) Vu 636 fois


En fait, j'ai un peu mal expliqué :blush:

Qu'est ce que ca peu etre, ce binz ?? :huh: ;)

A+ :cheer:

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Probleme REX 2.0

Message non lupar geoair » 01 Juin 2012, 20:50

essai de le démarrer comme administrateur sa vient surrement de la ;)
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re: Probleme REX 2.0

Message non lupar Vieillehelice » 01 Juin 2012, 21:55

As-tu la bonne version de Microsoft Net Framework pour REX2 ?
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START