Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] AIDE installer Sp1/Sp2 sur FSX??

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

AIDE installer Sp1/Sp2 sur FSX??

Message non lupar GuillemT » 02 Juin 2012, 11:21

Bonjour,
:( :(
J'ai un très grand problème!!! Je ne peut pas installer Sp1 et Sp2 sur FSX!!!!!!!!!!!! J'ai suivi 7 tutoriels differents sur youtube mais aucun n'a résolu mon problème!!!!
Quand j'installe Sp1 ou Sp2, ils disent qu'ils ont besoin que FSX soit installé et je l'ai déjà!!!!

Sp1: "This service pack requires the original release of Flight Simulator X. Please install Flight Simulator X and then start SP1 intallation again."

Sp2: "Microsoft Flight Simulator X Service Pack 2 requires the English version of Flight Simulator X."


Mais je l'ai déjà en Anglais!!!!

Amicalement ;)
Avatar de l’utilisateur
GuillemT
 
Messages: 3
Inscription: 29 Mai 2012, 14:29
Localisation: Barcelone

Re: AIDE installer Sp1/Sp2 sur FSX??

Message non lupar Drac » 02 Juin 2012, 11:54

Salut à toi,
Je n'ai pas la réponse à ton problème, mais ne préfère pas tu installer le pack Accélération ?
Amic'
Drac
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: AIDE installer Sp1/Sp2 sur FSX??

Message non lupar jeanpierrehonda » 02 Juin 2012, 12:57

Bonjour , il est bien indiqué qu'il faut que FSX original soit installé et donc pas de démo , ni de copie.Maintenant si tous les préalables sont remplis , installer accélération vaut vraiment le coup. Bon vol
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: AIDE installer Sp1/Sp2 sur FSX??

Message non lupar Kenobi » 02 Juin 2012, 14:49

Bonjour,

Installes-tu ton SP1 en mode administrateur ( http://www.rikoooo.com/fr/forum/99/33180 ) ?

Ken
Avatar de l’utilisateur
Kenobi
 
Messages: 60
Inscription: 06 Mai 2012, 15:06
Localisation: France

Re: AIDE installer Sp1/Sp2 sur FSX??

Message non lupar jejetoulouse » 02 Juin 2012, 15:17

Bonjour,

Je viens poser un autre questionnement :

As-tu modifé l'emplacement du dossier "Microsoft Flight Simulator X" après son installation ?
Cette question ne s'applique que si tu as installé la version intégrale et légale, bien entendu. :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: AIDE installer Sp1/Sp2 sur FSX??

Message non lupar GuillemT » 05 Juin 2012, 19:24

Comment je télécharge le pack Acceleration? Il n'y a que le trailer sur FSX!!
Avatar de l’utilisateur
GuillemT
 
Messages: 3
Inscription: 29 Mai 2012, 14:29
Localisation: Barcelone

Re: AIDE installer Sp1/Sp2 sur FSX??

Message non lupar jejetoulouse » 05 Juin 2012, 19:56

Re,

La pack accélération est un pack payant. :)
Tu peux le trouver sur tout site de vente de jeux vidéos en ligne ou en magasin (Encore que, pas partout).

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]