Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] zepelin  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

zepelin

Message non lupar fredsaxophone » 03 Juin 2012, 19:05

bonjour,

je n arrive pas a trouver le zepelin sous fsx apres telechargement .
Pourriez vous m aidez ?
merci
fredsaxophone
 
Messages: 6
Inscription: 15 Jan 2011, 18:30
Localisation: reims

Re: zepelin

Message non lupar enz0 » 03 Juin 2012, 19:18

Bonsoir

Essaye d'aller sur démarrer, tous les programmes, rikoooo Adds-ons, et essaye de trouver le zepelin.
Si il n'y est pas, retélécharge le.
Si il y est, reregarde dans FSX pour vérifier si tu ne l'as pas loupé. Sinon, réinstalle le.

Amic'
enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: zepelin

Message non lupar fredsaxophone » 03 Juin 2012, 19:52

Bonjour,
il apparait sur rikoo add on mais pas sur fsx
je vais reinstaller
merci
fredsaxophone
 
Messages: 6
Inscription: 15 Jan 2011, 18:30
Localisation: reims

Re: zepelin  [RESOLU]

Message non lupar Vonrichtofen » 06 Juin 2012, 06:08

Bonjour,

Si ça ne marche toujours pas, installe le dans un fichier temporaire, puis transpose le tous dans fsx.

Amicalement,

L.M
Vonrichtofen
 
Messages: 44
Inscription: 19 Jan 2012, 17:39


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START