Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] AWACS  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

AWACS

Message non lupar rema380 » 04 Juin 2012, 19:33

Bonjour à tous ;)
Est ce que quelqu'un saurait où je puis trouver un AWACS (un avion avec un radar sur le dos) du genre "hawkeye" de bonne qualité :?: ?
Je cherche, mais je ne trouve pas.
Merci d'avance à tous ceux qui me répondront !

rema380 :Smilcaptain:
rema380
 

Re: AWACS  [RESOLU]

Message non lupar TheLuc » 04 Juin 2012, 19:36

Salut,

Tu peux essayer celui-là (si ce n'est déjà fait ) ;)

Tiens nous au courant :)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: AWACS

Message non lupar Vonrichtofen » 05 Juin 2012, 19:39

Je n'ai pas de liens, mais il me semble en avoir vu quelques uns sur simviation-->fsx--> military, ou sur fsfreeware.
Il y a un hawkeye dans deux des aidons abacus, mais pour ceux qui ne connaissent pas laisser tomber, c'est vraiment nul! :sick:
En espérant avoir aidé,
L.M
Vonrichtofen
 
Messages: 44
Inscription: 19 Jan 2012, 17:39

Re: AWACS

Message non lupar serge30 » 05 Juin 2012, 21:20

Bonsoir
Tu peux trouver un grumman E-C2 Traker, sur Flightsim (avion embarqué) en tapant dans la recherche
e-2cupx.zip

bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: AWACS

Message non lupar rema380 » 06 Juin 2012, 08:39

Merci à tous de m'avoir répondu si rapidement :D et pour m'avoir indiqué ce magnifique AWACS !
J'ai téléchargé le E-3D Sentry du lien de TheLuc et je ne suis pas déçu.
Pour répondre à serge30, j'ai tapé ce que tu m'as dis dans la barre des recherches, mais c'est une mise à jour pour un autre avion que je ne trouve pas (je crois que l'original n'est pas compatible avec FSX).
Vonrichtofen, tu m'as indiqué le même avion que TheLuc.

Encore merci à tous :D

rema380 :Smilcaptain:
rema380
 

Re: AWACS

Message non lupar serge30 » 06 Juin 2012, 09:57

Bonjour rema380
Mes excuses pour mon erreur, je vais voir ce que j'ai dans mon hangar ;)

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: AWACS

Message non lupar serge30 » 06 Juin 2012, 18:06

Bonsoir
J'ai repris celui que j'avais signalé (en fait c'était un update) je me suis mis au montage de l'avion pour la version FSX avec justement cet update. J'ai retrouvé l'avion de base (prévu pour FS2004) et cela donne ce résultat que l'on peut tester en le téléchargeant à ce lien.

https://rapidshare.com/files/41591814/Grumman_E-2C.exe

Si quelque chose n'allait pas dans l'addon, soyez sympa de le signaler.
Je l'ai mis en installation automatique, bien sûr si le chemin d'accés ne convient pas, vous pourrez le modifier sans probléme.


Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: dudu20, Google [Bot], paloew, Storwind

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START