Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] L'IA n'utilise pas mes addon

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

L'IA n'utilise pas mes addon

Message non lupar edercnat » 06 Juin 2012, 23:22

Bonjour,
Après avoir longuement regardé des vidéos de FSX sur youtube j'ai remarqué que l'IA de FSX utilisait les textures et add on que l'utilisateur avait intégré a son simulateur. Problème, après avoir installé beaucoup d'add on et de nouvelle texture l'IA utilise toujours les textures de bases de FSX. J'aimerai vraiment que l'IA utilise les nouvelles textures pour un rendu plus réaliste de mon simulateur...

J'ai également remarqué que certains aéroport avait des rampes d'acces pour les avions. Faut-il télécharger des scenes ou faut-il pousser les graphismes de FSX a fond?

J'attends vos réponses avec impatiente :P

Tancrède
edercnat
 
Messages: 2
Inscription: 12 Juin 2008, 23:00
Localisation: brest

Re: L'IA n'utilise pas mes addon

Message non lupar Airlink » 07 Juin 2012, 09:36

Bonjour,

Afin d'avoir des compagnies différentes sur l'IA de FSX, il faudra passé par un Add-on de trafic.

Il y a notamment WOAI (World of AI), gratuit qui fait très bien ce travail.

Un TUTO est disponible ici http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?f=22&t=24817

Bonne Journée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: L'IA n'utilise pas mes addon

Message non lupar edercnat » 07 Juin 2012, 12:46

Re,
Merci beaucoup pour ta réponse

j'ai entendu parlé également du Ultimate trafic 2. l'as tu essayé?
edercnat
 
Messages: 2
Inscription: 12 Juin 2008, 23:00
Localisation: brest

Re: L'IA n'utilise pas mes addon

Message non lupar Airlink » 07 Juin 2012, 16:56

Re,

Pour ma part je possède Traffic X. Mais j'ai un copain qui tourne sur Ultimate Trafic 2, et il est même plus complet.

Cela étant dit, WOAI fait un magnifique travail, et cela gratuitement. ;)

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START