Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] problème appareils de départ  [RESOLU]

problème appareils de départ

Message non lupar molimoumou » 14 Juin 2012, 18:50

Bonjour, :D

J'ai un gros problème, tout mes avions de départ FSX ne sont pas affichés dans la liste du choix d'appareils :s ce qui est plutôt embétant quand on veut faire des missions où quand on aime voler avec l'un d'eux l'extra 300s pour ma part

pouvez-vous m'aider?

Amicalement :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
molimoumou
 
Messages: 60
Inscription: 13 Avr 2011, 15:57
Localisation: gémenos

Re: problème appareils de départ

Message non lupar enz0 » 14 Juin 2012, 19:02

Bonjour,

Je pense que vous n'avez pas coché la case : Afficher toutes les variantes.
Je m'explique :
Image

En éspérant vous aider.

Amic'
enz0 :Smilavionvol:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: problème appareils de départ

Message non lupar molimoumou » 15 Juin 2012, 17:43

Bonjour,

Ma case afficher les variantes est cochée et meme avec les variantes il y a au moins un appareil là il 'y en a aucun il y a seulement mes appareils téléchargés :s

amicalement :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
molimoumou
 
Messages: 60
Inscription: 13 Avr 2011, 15:57
Localisation: gémenos

Re: problème appareils de départ

Message non lupar enz0 » 15 Juin 2012, 17:45

Re,

Alors assure toi que la case "constructeur de l'appareil" ne soit pas autre chose que "tous"

Amic'
;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: problème appareils de départ

Message non lupar molimoumou » 15 Juin 2012, 20:06

Bonjour,


Tout ça a été bien évidement vérifier car j'ai essayer dans recherche de taper extra sans succès et quand j'ouvre FSX j'ai un message cqui dis Aircreation ULM red n'a pas u être modéliser sauf qu' en fait c'est tou mes appareils de départ :'(

Amicalement :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
molimoumou
 
Messages: 60
Inscription: 13 Avr 2011, 15:57
Localisation: gémenos

Re: problème appareils de départ

Message non lupar enz0 » 15 Juin 2012, 20:32

Re,

Ah, alors là, par contre, je ne sais pas....


Amic'
enz0
:(
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: problème appareils de départ

Message non lupar molimoumou » 15 Juin 2012, 20:59

re,


.... :s ça ne m'arrange pas cette affaire :cry:






amicalemetn :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
molimoumou
 
Messages: 60
Inscription: 13 Avr 2011, 15:57
Localisation: gémenos

Re: problème appareils de départ

Message non lupar wolf29 » 15 Juin 2012, 23:16

Bonsoir !
Avez vous pensez à faire une réparation de votre FSX ?
De plus, le problème que vous exposez, est il arrivé
suite à l'ajout d'un addon, avions, scène ?
Wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème appareils de départ

Message non lupar molimoumou » 16 Juin 2012, 08:51

Bonjour,


Ce problème est arrivé apre avoire réinstallé fsx j'ai pris mon ancienne biblio de simojects et j'ai suprimer donc les simobjects réinstallés par les anciens avec la centaine d'appareil que j'avais (ce problème est apparu après une prmière réparation du jeu)



amicalement :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
molimoumou
 
Messages: 60
Inscription: 13 Avr 2011, 15:57
Localisation: gémenos

Re: problème appareils de départ

Message non lupar wolf29 » 16 Juin 2012, 09:37

Re !
Au vue de vos explication, voilà ce que je ferais.
Une désinstallation complète de FSX, ainsi que de tous
vos addons.
Ensuite un grand ménage complet de votre installation,
et une réinstallation complète de votre FSX, puis de vos
addons !!!!
Voilà, ce n'est qu'un conseil, peut être d'autres solutions
vous serons proposés !!!!
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Alphaleader