Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

[Question FSX] Meilleure config

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Meilleure config

Message non lupar Asturo » 18 Juin 2012, 18:01

Bonjour,
Je voudrais savoir comment avoir une excellente qualité visuelle dans FSX, comme sur l'image un peu plus bas. Ma config au max ne rend pas comme sur l'image, et j'aimerais connaitre la bonne config...

Merci d'avance pour vos futures réponses!
Amicalement :Smilcaptain:
Fichiers joints
Fsx exemple config.jpg
Voilà la photo (qui est de Airlink!) les reflets sont sublimes, et les effets luimineux aussi...
Fsx exemple config.jpg (88.87 Kio) Vu 417 fois
Avatar de l’utilisateur
Asturo
 
Messages: 74
Inscription: 05 Sep 2010, 07:56
Localisation: Strasbourg

Re: Meilleure config

Message non lupar Airlink » 18 Juin 2012, 18:16

Salut Asturo,

De nombreux paramètres sont pris en compte afin d'avoir une bonne qualité.

Comme je suis le créateur du screen, je vais faire l'énumération de ce que j'ai pour obtenir ce résultat.

Ma Config (Hardware) :
- I5 2500K 3,3GHz (Turbo Boost 4,2GHz)
- Sapphire HD6870 1GO
- 8GO Ram
- Windows 7 (x64)

Ça, c'est pour la config matérielle. Ensuite, mettre tout à fond dans FSX ne suffit pas. De nombreux Add-On permettent d'augmenter le réalisme. Parfois payant (payware), parfois gratuit (freeware).

La liste pour obtenir ce screen :
- REX Overdrive
- Orbx New Zealand South Island
- Alabeo Su-26 (Avion)

Une fois tout ceci réunit, on obtient ça :
1.jpg
1.jpg (1.12 Mio) Vu 411 fois


Puis après une petite retouche sur Photoshop, on obtient cela :
Image

Voilà, En espérant avoir répondu à votre question. ;)

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Meilleure config

Message non lupar Coyote60 » 18 Juin 2012, 19:37

Bonsoir,

Airlink, nous avons eXactement la même config (hardware et sofware), a une difference près: 4Go au lieu de 8Go.

J'en profite pour te poser une question dans une optique d'achat: L'amélioration est-elle quantifiable ?

merçi,

Bisous à tous.
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Meilleure config

Message non lupar Airlink » 18 Juin 2012, 20:13

Bonsoir Coyote60,

Je ne comprends pas bien la question, pourrais-tu préciser ?

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Meilleure config

Message non lupar Coyote60 » 18 Juin 2012, 21:30

Rebonsoir,

Effectivement, je n'ai pas été clair : Tu utilise 8 Go de Ram, contre 4Go dans mon cas pour eXactement la même config.

Je trouve interessant de connaitre le gain avec cette quantité de mémoire, du coup, avant d'acheter...

Je ne suis pas sur de me faire comprendre, il y a des soirs c'est pas la forme :blush: ...
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Meilleure config

Message non lupar Airlink » 18 Juin 2012, 21:37

Re,

Là j'ai compris. :mrgreen:

Le gain est franchement minime voire inexistant pour FSX.

Mais je fais pas mal de Montage vidéo, alors dans ce cas là ça sert.

Et puis également, au moment de mon achat, j'avais le choix entre payer 40€ pour 4GO ou 50€ pour 8Go avec des barrettes d'exactement même performances.

Autant dire que je n'ai pas hésité une seconde. ;)

Voilà.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré