Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Meilleure config

6 messages • Page 1 sur 1

Meilleure config

Message non lupar Asturo » Lun 18 Juin 2012 17:01

Bonjour,
Je voudrais savoir comment avoir une excellente qualité visuelle dans FSX, comme sur l'image un peu plus bas. Ma config au max ne rend pas comme sur l'image, et j'aimerais connaitre la bonne config...

Merci d'avance pour vos futures réponses!
Amicalement :Smilcaptain:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
Asturo
 
Messages: 74
Inscription: Dim 5 Sep 2010 06:56
Localisation: Strasbourg

Re: Meilleure config

Message non lupar Airlink » Lun 18 Juin 2012 17:16

Salut Asturo,

De nombreux paramètres sont pris en compte afin d'avoir une bonne qualité.

Comme je suis le créateur du screen, je vais faire l'énumération de ce que j'ai pour obtenir ce résultat.

Ma Config (Hardware) :
- I5 2500K 3,3GHz (Turbo Boost 4,2GHz)
- Sapphire HD6870 1GO
- 8GO Ram
- Windows 7 (x64)

Ça, c'est pour la config matérielle. Ensuite, mettre tout à fond dans FSX ne suffit pas. De nombreux Add-On permettent d'augmenter le réalisme. Parfois payant (payware), parfois gratuit (freeware).

La liste pour obtenir ce screen :
- REX Overdrive
- Orbx New Zealand South Island
- Alabeo Su-26 (Avion)

Une fois tout ceci réunit, on obtient ça :
1.jpg


Puis après une petite retouche sur Photoshop, on obtient cela :
Image

Voilà, En espérant avoir répondu à votre question. ;)

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: Lun 22 Aoû 2011 13:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Meilleure config

Message non lupar Coyote60 » Lun 18 Juin 2012 18:37

Bonsoir,

Airlink, nous avons eXactement la même config (hardware et sofware), a une difference près: 4Go au lieu de 8Go.

J'en profite pour te poser une question dans une optique d'achat: L'amélioration est-elle quantifiable ?

merçi,

Bisous à tous.
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: Lun 5 Sep 2011 12:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Meilleure config

Message non lupar Airlink » Lun 18 Juin 2012 19:13

Bonsoir Coyote60,

Je ne comprends pas bien la question, pourrais-tu préciser ?

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: Lun 22 Aoû 2011 13:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Meilleure config

Message non lupar Coyote60 » Lun 18 Juin 2012 20:30

Rebonsoir,

Effectivement, je n'ai pas été clair : Tu utilise 8 Go de Ram, contre 4Go dans mon cas pour eXactement la même config.

Je trouve interessant de connaitre le gain avec cette quantité de mémoire, du coup, avant d'acheter...

Je ne suis pas sur de me faire comprendre, il y a des soirs c'est pas la forme :blush: ...
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: Lun 5 Sep 2011 12:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Meilleure config

Message non lupar Airlink » Lun 18 Juin 2012 20:37

Re,

Là j'ai compris. :mrgreen:

Le gain est franchement minime voire inexistant pour FSX.

Mais je fais pas mal de Montage vidéo, alors dans ce cas là ça sert.

Et puis également, au moment de mon achat, j'avais le choix entre payer 40€ pour 4GO ou 50€ pour 8Go avec des barrettes d'exactement même performances.

Autant dire que je n'ai pas hésité une seconde. ;)

Voilà.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: Lun 22 Aoû 2011 13:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: anaiss, MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START