Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] config pour moi de bruit ds ventilo

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

config pour moi de bruit ds ventilo

Message non lupar DyLaN_Fr_69 » 19 Juin 2012, 16:11

:) Salut a tous Alors voila j'ai un probleme lorsque je joue a fsx sur un hp pavilion slimline 3215
Je vais achete une bomb a air pour depoussierer mon ventilo mais y a t'il une configuration moin bryante SVP :)
Merci d'avance pour vos reponse et j'ai achete sur internet l'addon justflight airbus collection long haul je l'ai pas
encore ressu penseriez vous qu'il marchera bien sur mon pc :D :Smilcaptain: Dylan
Avatar de l’utilisateur
DyLaN_Fr_69
 
Messages: 23
Inscription: 27 Sep 2011, 16:21

Re: config pour moi de bruit ds ventilo

Message non lupar TheLuc » 19 Juin 2012, 16:15

Salut,

Je pense qu'il faudrait que tu commences par donner ta configuration pour que quelqu'un puisse t'aider ;)

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: config pour moi de bruit ds ventilo

Message non lupar DyLaN_Fr_69 » 19 Juin 2012, 16:32

Re,

configuration d'FSX ou de mon ordi ? ma config fsx :Resolution de la texture global :basse. Rayon du niveau detail: petit complexite de la trame:31 Resolution de" la trame:76m Resolution de la texture:5m effet aquatiques 1x.
complexités des decors: clairsemé Densité auto-generée:clairsemé niveau de detail des effets speciaux: faible j'espere que cla te suffit =)
Avatar de l’utilisateur
DyLaN_Fr_69
 
Messages: 23
Inscription: 27 Sep 2011, 16:21

Re: config pour moi de bruit ds ventilo

Message non lupar airfrance94 » 19 Juin 2012, 17:28

Salut,


La config de l'ordinateur car FSX dépend avant tout de l'ordinateur ;)


Bonne soirée
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: config pour moi de bruit ds ventilo

Message non lupar DyLaN_Fr_69 » 19 Juin 2012, 17:53

slt pas con ta phrase bas j'ai mis mon ordi hp pavilion s3215 tu veras les config processeur AMD athlon 64 X2 dual core processeur 5000+2.6ghz memoire vivi: 2046Mo type du systeme 32bits
Avatar de l’utilisateur
DyLaN_Fr_69
 
Messages: 23
Inscription: 27 Sep 2011, 16:21

Re: config pour moi de bruit ds ventilo

Message non lupar Airlink » 19 Juin 2012, 17:58

Bonsoir,

De quel ventilateur parlez-vous ?

Parlez-vous du ventilateur du Processeur ou d'un ventilateur de boitier ?

Si possible, prenez une photo de la Tour ouverte en précisant le ventilateur qui fait du bruit. ;)

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: config pour moi de bruit ds ventilo

Message non lupar DyLaN_Fr_69 » 19 Juin 2012, 18:03

slt je suis desolé mais je ne sais pas c'est lequel qui fait du bruit je crois que c'est celui du boitier enfet c'est celui qui refroidi l'ordi pour qu'il ne brule pas
Avatar de l’utilisateur
DyLaN_Fr_69
 
Messages: 23
Inscription: 27 Sep 2011, 16:21

Re: config pour moi de bruit ds ventilo

Message non lupar Drac » 19 Juin 2012, 18:11

Salut Dylan,
Alors déjà, un ordinateur ... cela ne brule pas ! :o Un composant peut surchauffer, mais il ne va pas prendre feu ... Sinon, le/les ventilateur du boitier sert à faire circuler l'air et (en fonction de son placement) aussi refroidir le disque dur, tu as aussi forcement un ventilateur pour ton CPU, et, sur certain PC (rare chez les PC "tout fait des constructeurs"), d'autre ventilateur en plus dans le boitier, pour ta CG, parfois même sur la RAM ... Et tu en a aussi un pour l'alimentation (je l'avais oublier celui la :mrgreen: ). Donc, tout sa pour dire que :
DyLaN_Fr_69 a écrit:c'est celui qui refroidi l'ordi pour qu'il ne brule pas
Ne veut rien dire et ne nous indique pas quel ventilateur est-ce exactement.
Bien amicalement,
Drac
Dernière édition par Drac le 19 Juin 2012, 18:29, édité 1 fois.
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: config pour moi de bruit ds ventilo

Message non lupar DyLaN_Fr_69 » 19 Juin 2012, 18:27

Bonsoir,

Et bien en fait je sais pas du tout c'est lequel. Je vais m’acheter une bombe a air et tous dépoussiérer il fera moin de bruit et l'année prochaine si j'ai des bonnes notes j'en aurai un bon d'ordi =) Merci pour vos aides Bon vol a tous

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
DyLaN_Fr_69
 
Messages: 23
Inscription: 27 Sep 2011, 16:21


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré