Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP2] Probleme TARMA  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Probleme TARMA

Message non lupar ROBING » 20 Juin 2012, 14:35

HELLO !

Impossible de loader certains logiciels dont "Gauges recovery_FSX" ?
Message "TARMA installer à cessé de fonctionné .
WHAT IS THAT ?

Pouvez-vous m'aider ? MERCI
Dernière édition par Moustikblanc31 le 20 Juin 2012, 15:18, édité 1 fois.
Raison: Rajout des formules de politesse
ROBING
 
Messages: 2
Inscription: 06 Juin 2009, 20:24
Localisation: Chens

Re: Probleme TARMA

Message non lupar boeing800 » 24 Déc 2012, 06:09

Bonjour,

J'ai le même problème et j'ai tout essayé :(

Cordialement
boeing800
 
Messages: 1
Inscription: 27 Mai 2012, 23:10
Localisation: atlanta

Re: Probleme TARMA

Message non lupar vendee85zero » 28 Déc 2012, 11:12

Bonjour,

Réinstallant FSX et tous mes addons et scènes sur mon nouveau PC, je me trouve dans la même situation de blocage d'installation du logiciel Tarma(R) installer 5.9.3735 .
Ainsi pas de Pb pour "Barre des écrins" , mais blocage pour " The Alpes Val d"Aosta" et "Grand Paradis Italy" ???
Je ne trouve pas de réponse sur la toile pour soit désinstaller ou rendre inactif temporairement ce foutu logiciel.
Merci de vos recherches et solutions s'il y en a une.

Bonnes promenades dans les airs à vous tous, et bonne année 2013
Avatar de l’utilisateur
vendee85zero
 
Messages: 2
Inscription: 20 Jan 2009, 16:11
Localisation: Les Sables d'Olonne

Re: Probleme TARMA

Message non lupar juju98800 » 11 Jan 2013, 00:46

Bonjour,
Lors de l'installation sélectionner le répertoire C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Flight Simulator 9
Voilà le tour est joué !

Bon vol !
juju98800
 
Messages: 2
Inscription: 10 Jan 2013, 16:01

Re: Probleme TARMA  [RESOLU]

Message non lupar juju98800 » 11 Jan 2013, 01:17

Infos supplémentaires : Placer tous les dossiers "Egypteair" du répertoire "SimObjets" (FlightSimulator9) vers le répertoire "SimObjets" (MicrosoftFlightSimulator X).
juju98800
 
Messages: 2
Inscription: 10 Jan 2013, 16:01

Re: Probleme TARMA

Message non lupar vendee85zero » 28 Jan 2013, 11:14

Et bien mon problème est enfin RESOLU.
Ainsi après tous ces essais infructueux, merci malgré toutes vos aides et suggestions sans résultats, j'ai acquis Office 2010 ( mon PC étant tout neuf, j'avais Office version " 'd'essai") et maintenant ça marche bien... Je ne suis pas un spécialiste et je suppose qu'un certain nombre de logiciels plus ou moins cachés brouillent les "pistes de FSX".
Bon vol à tous
Avatar de l’utilisateur
vendee85zero
 
Messages: 2
Inscription: 20 Jan 2009, 16:11
Localisation: Les Sables d'Olonne

Re: Probleme TARMA

Message non lupar MP889 » 05 Déc 2014, 16:25

Bonsoir à vous, je viens d'avoir un nouvelle ordinateur, et j'ai aussi le problème du message d'erreur sur le tarma installer. Je voudrais savoir comment il faut faire pour résoudre ce problème?

Merci de bien vouloir m'aider. Bonne fin de soirée à vous.

MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: Probleme TARMA

Message non lupar loloopy » 17 Jan 2016, 16:30

merci beaucoup je commencer a désespérer devant mon écran!!!
loloopy
 
Messages: 1
Inscription: 01 Mai 2008, 23:00


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START