Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Decollage 737

Decollage 737

Message non lupar sebflightone » 21 Juin 2012, 17:41

Salut a tous , n'etant pas un pilote experimente je voudrais savoir pourquoi quand je veux decoller avec mon 737 ( ifly ) sur fsx que ce soit la version 700 ou 800 , il est tres dificile de lever le nez de l'appareil , et j'ai l'alarme " config takeoff" qui s'allume , que ce soit en PA ou en manuel j'ai ce probleme , je dois oublier quelque chose mais quoi ?? volets sortis a 10 et manette de gaz 100% , la vitesse grimpe bien , v1 , rotate annonce par le copi mais voila , le nez monte pas et souvent la fin de piste arrive et ..........................!!! Alors pouvez vous me dire ce que j'oublie merci a vous et bon vol ! :whistle:
Avatar de l’utilisateur
sebflightone
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2008, 23:00
Localisation: les ulis

Re: Decollage 737

Message non lupar jorafale » 21 Juin 2012, 17:53

Bonjour, essayez d'ouvrir plus les volets ou alors mettez le frein et poussez la manette des gaz à 80% et lâchez les freins et ne tirez pas sur le manche avant 100kt(milieu de piste).
Avatar de l’utilisateur
jorafale
 
Messages: 13
Inscription: 06 Juin 2010, 08:20
Localisation: Leforest

Re: Decollage 737

Message non lupar TheLuc » 21 Juin 2012, 17:54

Salut :)

Les spoilers sont-ils bien rentrés et pas armés ?
Sinon, essai de mettre un cran de volet en plus ...

Bonne chance ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Decollage 737

Message non lupar sebflightone » 21 Juin 2012, 18:01

re , merci de vos reponses , alors oui spoiler arme et j'ai essaye avec moteur a 100% avec les freins et je lache , mais meme resultat .
Avatar de l’utilisateur
sebflightone
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2008, 23:00
Localisation: les ulis

Re: Decollage 737

Message non lupar TheLuc » 21 Juin 2012, 18:26

Re,

Est ce que ça te fait le même effet avec le 737 par défaut de FSX ?

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Decollage 737

Message non lupar sebflightone » 21 Juin 2012, 18:43

non par default c'est vrai que ca ne le fait pas mais en regardant bien j'ai quand meme l'impression que mes moteurs ne poussent pas asse fort pourtant mes menattes sont a 100% donc je ne sais vraiment pas pourquoi , je ne suis pas asse experimente pour trouver la solution tout seul !! :(
Avatar de l’utilisateur
sebflightone
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2008, 23:00
Localisation: les ulis

Re: Decollage 737

Message non lupar enz0 » 21 Juin 2012, 18:45

Bonjour,

Esc-ce que l'aéroport est adapté à un 737 ?
Sinon, regardez dans les paramètres pour régler la sensibilité de votre joystick...

Amic'
enz0 :Smilavionvol:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Decollage 737

Message non lupar TheLuc » 21 Juin 2012, 18:48

Re,

Tu peux choisir la puissance de tes moteurs lorsque que tu installes une nouvelle livrée sur le 737 d'iFly, essai de choisir le moteur le plus puissant ;)
Sinon, tente une réinstallation du 737 iFly.

Bonne chance ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Decollage 737

Message non lupar sebflightone » 21 Juin 2012, 18:51

salut a toi , oui l'aeroport est assez grand ex , ksfo , klax , lfpo , etc... et mon yoke est a 100% j'y ai pense mais non c'est pareil , :roll:

Edit
oui j'ai vu qu'on pouvais choisir ses moteurs , je vais essayer sinon ba comme tu dis je reinstall , merci a tous pour vos reponses mais je suis toujours sans reponses :( :)
Avatar de l’utilisateur
sebflightone
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2008, 23:00
Localisation: les ulis

Re: Decollage 737

Message non lupar Flightman1 » 21 Juin 2012, 19:00

Salut,

comme on dit "commence par le commencement", fait tout ce qu'il y a à faire dans le centre d'apprentissage, tu as programmé le fmc, vérifié le carbu, la charge, le zfw, combien de temps mets tu a préparer un vol? Tu utilises un add-on complexe et la plupart du temps les problèmes viennent de mauvaise manipulation (sans t'offenser).

Bon vol!
Flightman1
 
Messages: 3
Inscription: 17 Oct 2011, 07:59

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START