Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] comment couper les réacteurs du Cessna Citation?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

comment couper les réacteurs du Cessna Citation?  [RESOLU]

Message non lupar cap_baf » 23 Juin 2012, 13:10

bonjour,

habituellement en VFR sur le Cessna 414A Chancellor (F-JPBR), j'ai téléchargé le Cessna Citation 500 avant hier.
une fois les choix effectués (météo, heure, piste..) décollage: l'avion avance avant même d'avoir touché à quoi que
ce soit, pourtant les gaz sont à zéro. sur le Cessna 414 je peux tout arrèter, mais sur le Citation, je ne trouve pas:
est-ce possible de couper les réacteurs et si oui où?.. merci.

cap_baf
brezhoneg aer frankiz
Dernière édition par cap_baf le 24 Juin 2012, 05:08, édité 1 fois.
cap_baf
 
Messages: 9
Inscription: 28 Aoû 2010, 15:15
Localisation: Loudun

Re: comment couper les réacteurs du Cessna Citation?

Message non lupar Asturo » 23 Juin 2012, 22:06

Bonsoir!
Je ne connais pas très très bien cet avion, alors avec les commandes du cockpit, je ne saurais t'expliquer....
En revanche, dans tes options, tu peux configurer une touche pour couper automatiquement tes moteurs, ou si tu n'y as pas touché, essaie Ctrl+Maj+F1.
En espérant t'avoir aidé!!
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Asturo
 
Messages: 74
Inscription: 05 Sep 2010, 07:56
Localisation: Strasbourg

Re: comment couper les réacteurs du Cessna Citation?

Message non lupar AF1621 » 23 Juin 2012, 22:57

Comme dit Asturo, Ctrl+Maj+F1 fait l'affaire avec avion et helico :)

Bon vols :Smilplane2:


AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: comment couper les réacteurs du Cessna Citation?

Message non lupar cap_baf » 24 Juin 2012, 05:05

bonjour,

merci à Asturo, confirmé par AF1621, ça coupe effectivement les réacteurs (le son diminue et cesse), mais les ailettes continuent de tourner et la sortie des réacteurs reste rouge...
je vais continuer avec le Cessna 414A où le panel me permet de tout faire.
merci quand même.
amicalement
cap_baf
 
Messages: 9
Inscription: 28 Aoû 2010, 15:15
Localisation: Loudun


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START