Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Language ATC

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Language ATC

Message non lupar AGHILESs » 24 Juin 2012, 21:06

Bonjour , j'ai fais la connerie de changer la language de la tour de controle.Je l'ai mise en francais en changer un fichier dans son puis ATC.Mais maintenant je voudrai le remettre en anglais et j'ai donc remis le fichier anglais a sa place mais le language reste toujour en francais alors que j'ai mis le fichier anglais dans sount/ATC.
Je voudrai juste savoir comment remettre le language en anglais ?
Merci de bien vouloir m'aidé s'il vous plait!
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Language ATC

Message non lupar Airlink » 25 Juin 2012, 18:02

Bonsoir,

Peut-être tenter une réparation de FSX.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Language ATC

Message non lupar vivaspain » 28 Juin 2012, 09:26

AGHILESs a écrit:Bonjour , j'ai fais la connerie de changer la language de la tour de controle.Je l'ai mise en francais en changer un fichier dans son puis ATC.Mais maintenant je voudrai le remettre en anglais et j'ai donc remis le fichier anglais a sa place mais le language reste toujour en francais alors que j'ai mis le fichier anglais dans sount/ATC.
Je voudrai juste savoir comment remettre le language en anglais ?
Merci de bien vouloir m'aidé s'il vous plait!

Hola
sauf erreur il me semble que tu dois mettre une extension sur tes fichiers en français type .off pour qu'il ne fonctionnent plus, c'est comme ça que je neutralise les fichiers anglais quand je met ATC en español et vis et vers ça.
Essayez, si ça marche pas tu peux faire machine arrière.
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Language ATC

Message non lupar vivi26 » 02 Juil 2012, 17:04

bonjour a tous
comment peut on changer la langue du contrôleur aérien?
vivi26
 
Messages: 28
Inscription: 16 Oct 2011, 16:18
Localisation: montelimar

Re: Language ATC

Message non lupar backdoorman » 02 Juil 2012, 22:00

Salut Vivi,

C'est par ici que ça ce passe si tu souhaite l'ATC en français : http://www.f-bmpl.com/index.php?option=com_weblinks&catid=37&Itemid=22
Bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START