Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème d'affichage des textures

Voir le premier message non lu • 31 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Problème d'affichage des textures

Message non lupar -V¡C- » 05 Juil 2012, 15:24

Bonjour,
Depuis le jour où j'ai téléchargé des packs possédants des A330 et A340, un problème assez gênant survient à chaque fois, puisque les textures du fuselage de ces avions, quelque soit la version, ne s'affiche pas. C'est à dire que je n'ai que du noir ou du vide au lieu des textures attendues.
Merci par avance de vos réponses.
-V¡C-
 
Messages: 6
Inscription: 26 Jan 2010, 15:40
Localisation: Gap

Re: Problème d'affichage des textures

Message non lupar Tomxsg » 05 Juil 2012, 15:40

Bonjour-V¡C-,

Avez-vous essayé de désactiver l’aperçu DirectX 10 ?

A bientôt.

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Problème d'affichage des textures

Message non lupar Drac » 05 Juil 2012, 15:44

Salut,
Il y a deux réponses : Soit tu a cocher Directx10 dans les réglages et ses avions ne sont pas compatibles avec Directx10, du coup le seul moyen de résoudre le problème est de désactiver Dx110, soit tu n'a pas installer le SP1 et le SP2 et ses avions le requièrent. A ce moment, il faut que installe, les SP1 et SP2.
Amic'
Drac :Smilcaptain:

EDIt : Tom, trop rapide pour moi x) ...
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Problème d'affichage des textures

Message non lupar -V¡C- » 05 Juil 2012, 18:08

Re,
Ayant déjà installé les pack SP1 et SP2, je ne pense pas que le problème vienne de là. Je pencherai plutôt sur l'activation de l'aperçu DirectX 10, mais j'ai cherché partout dans les paramètres, je n'ai trouvé aucune option qui me permettrai de désactiver cet aperçu...
-V¡C-
 
Messages: 6
Inscription: 26 Jan 2010, 15:40
Localisation: Gap

Re: Problème d'affichage des textures

Message non lupar Tomxsg » 05 Juil 2012, 18:10

Re,

Voici une illustration présente dans la FAQ de Rikoooo qui va pouvoir vous aider :

fsx-nodxt10-fr.jpg
fsx-nodxt10-fr.jpg (112.32 Kio) Vu 1710 fois


A bientôt.

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Problème d'affichage des textures

Message non lupar -V¡C- » 05 Juil 2012, 18:21

Re,
Je me disais bien aussi. J'ai bien cherché dans ce menu des paramètres d'affichages mais aucune option me permettant de désactiver DirectX 10 n'est présente contrairement au screen qui vous venez de me montrer.
-V¡C-
 
Messages: 6
Inscription: 26 Jan 2010, 15:40
Localisation: Gap

Re: Problème d'affichage des textures

Message non lupar Drac » 05 Juil 2012, 20:43

Salut,
S'il n'apparait pas, c'est que tu ne peux pas l'activé, et que donc il n'est pas activer. Il faut donc chercher vers une autre piste ...
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Problème d'affichage des textures

Message non lupar Airlink » 06 Juil 2012, 11:52

Bonjour,

En dehors des appareils, il n'y a aucun problème avec les décors ?

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème d'affichage des textures

Message non lupar -V¡C- » 06 Juil 2012, 13:32

Bonjour,

Si, j'ai un problème également avec les textures du sol entourant le territoire des Ecrins. Je ne l'ai pas mentionné car il ne s'affiche pas que quand je m'éloigne de cette zone.
-V¡C-
 
Messages: 6
Inscription: 26 Jan 2010, 15:40
Localisation: Gap

Re: Problème d'affichage des textures

Message non lupar Airlink » 06 Juil 2012, 14:53

Re Bonjour,

Votre situation me paraît étrange.

Vos pilotes/drivers sont-ils à jour ?
http://www.ma-config.com/fr

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

31 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START