Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Cockpit Airbus A380  [RESOLU]

Cockpit Airbus A380

Message non lupar Nathounet96 » 07 Juil 2012, 17:55

Salut tout le monde !

Je m'adresse ici plus particulièrement aux gérants de " Rikoooo" ! Y auras t-il un jour un cockpit virtuel pour l'Airbus A380 ?


Merci de votre réponse !

Ps : Très bon site de téléchargement ! Pratique et rapide ! Félicitations a tout ceux qui s'investissent pour notre plaisir de jeu !!
Nathounet96
 
Messages: 13
Inscription: 02 Juil 2012, 12:33
Localisation: Caugé

Re: Cockpit Airbus A380  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 07 Juil 2012, 18:48

Bonjour,

Nous ne savons malheureusement pas si ce sera le cas, car le seul projet annoncé est celui de la scène de la scène de Toulouse.

Il existe de nombreux A380 avec VC ici, en attendant : http://simviation.com/1/search?submit=1 ... 0+&x=0&y=0

Il faudra patienter pour les A380, peut-être que cela viendra ! :cheer:

Excellente soirée ! :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Cockpit Airbus A380

Message non lupar destroyeur » 08 Juil 2012, 14:09

Bonjour,

tu peux trouver des airbus a380 pour fsx ou fs2004 avec le cokpit virtuelle dans les flottes air france ou Emirates
J'espère que j'ai été utile :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
destroyeur
 
Messages: 66
Inscription: 29 Fév 2012, 22:53

Re: Cockpit Airbus A380

Message non lupar Nathounet96 » 08 Juil 2012, 15:46

Oui toute réponse est utile ! Mais ou trouve t-on des cockpits virtuels A380 ? :)
Nathounet96
 
Messages: 13
Inscription: 02 Juil 2012, 12:33
Localisation: Caugé

Re: Cockpit Airbus A380

Message non lupar destroyeur » 08 Juil 2012, 18:09

Re,
tu vas dans télécharger tu télécharge la flotte émirates ou air france sur fsx et tu l' as , Voila
Avatar de l’utilisateur
destroyeur
 
Messages: 66
Inscription: 29 Fév 2012, 22:53

Re: Cockpit Airbus A380

Message non lupar Nathounet96 » 09 Juil 2012, 10:11

Re,

C'est gentil de ton aide mais aucun Airbus A380 n'a de cockpit virtuel ici même en téléchargent les flottes !

Merci et bonne journée ! :) :)
Nathounet96
 
Messages: 13
Inscription: 02 Juil 2012, 12:33
Localisation: Caugé

Re: Cockpit Airbus A380

Message non lupar enz0 » 09 Juil 2012, 10:35

Salut,
Oui, dans les flottes les A380 n'ont pas de VC. Tu peux en trouver sur Simviation.
Amic'
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Cockpit Airbus A380

Message non lupar jejetoulouse » 09 Juil 2012, 11:32

Re,

Dans la flotte AF, non, mais dans la flotte Emirates, il y en a un. ;)
Certes, c'est celui d'un A340, mais il y en a un. :cheer:

Pour les vrais VC, il n'y en a pour la moment aucun de disponible sur Rikoooo, mais ils sont disponibles sur Simviation ou autres. (voir le lien que j'ai fourni plus haut !)

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Cockpit Airbus A380

Message non lupar Nathounet96 » 09 Juil 2012, 12:04

Merci à tous pour votre aide :)
Nathounet96
 
Messages: 13
Inscription: 02 Juil 2012, 12:33
Localisation: Caugé

Re: Cockpit Airbus A380

Message non lupar serge30 » 09 Juil 2012, 12:13

Bonjour
Avec quelles compagnies tu aimerais avoir ce A380 ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START