Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Navette spacial

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Navette spacial

Message non lupar destroyeur » 08 Juil 2012, 14:06

Bonjours ,
comment faire pour mettre la navette spacial a la verticale ?
merci :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
destroyeur
 
Messages: 66
Inscription: 29 Fév 2012, 22:53

Re: Navette spacial

Message non lupar Drac » 08 Juil 2012, 14:30

Salut
Il faut que tu utilise le mode transposition, tu peut voir les touches qui sont y sont attribué dans le menu des réglages des commandes.
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Navette spacial

Message non lupar backdoorman » 08 Juil 2012, 14:31

Salut,

Tout est dit ici : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/51/229
Bon vol !!

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START