Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Installation avion

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Installation avion

Message non lupar Nathounet96 » 09 Juil 2012, 12:46

Re Salut ,

J'ai enfin téléchargé mon airbus A380 avec cockpit virtuel mais sur le site ou je l'ai téléchargé , l'installation ne se fait pas automatiquement ! Comment faire pour l'intégrer au jeu ? ( FSX ) !

MERCI !
Nathounet96
 
Messages: 13
Inscription: 02 Juil 2012, 12:33
Localisation: Caugé

Re: Installation avion

Message non lupar Drac » 09 Juil 2012, 13:16

Salut,
Si le fichier est une archive (.zip ou .rar), tu le décompresse, ensuite tu localise le dossier qui contient le fichier aircraft.cfg, et c'est ce dossier la que tu doit déplacer dans : C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes.
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Installation avion

Message non lupar Nathounet96 » 09 Juil 2012, 13:19

Bonjour Drac,
Comment on voit que le fichier est une archive ou pas ?
Nathounet96
 
Messages: 13
Inscription: 02 Juil 2012, 12:33
Localisation: Caugé

Re: Installation avion

Message non lupar Drac » 09 Juil 2012, 15:21

Salut,
Il faut que tu regarde l’extension du fichier (.zip ou .rar pour les plus courent). S'il ne son pas afficher, fait sa : Ordinateur -> Organiser -> Option des dossiers et de recherche -> Affichage -> et décoche "Masquer les extension dont le type est connu". Cette procédure est pour Vista et Seven, pour XP, cela doit être un tout petit peu différent.
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jopbaden