Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Bug Fsx

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Bug Fsx

Message non lupar matthou974 » 09 Juil 2012, 13:01

Bonjour

Je joue sur Flight Simulator professionnel et après quelques minutes de jeu, le son se met a faire eeeeeeeeeeeeeeeeee !! et l'ordi plante... je n'arrive pas à trouver la solution au problème. Que faut il faire? Si vous pouvez m'aider merci!!!

Matthou974
Avatar de l’utilisateur
matthou974
 
Messages: 6
Inscription: 11 Mar 2011, 08:55
Localisation: le tampon

Re: Bug Fsx

Message non lupar jejetoulouse » 09 Juil 2012, 14:36

Bonjour,

Problème étrange... :blink:
Il faudrait plus d'infos sur le soucis, pour que l'on puisse trouver une solution :

-As-tu installé les Services Packs ?
-Peux-tu nous préciser ta configuration machine (Processeur, carte vidéo...)

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Bug Fsx

Message non lupar trempas » 10 Juil 2012, 22:34

Salut ! étant donné le peux d'information qu'on a sur ton système ... Moi ça fait la même chose quand ¨ overclock ¨ trop ma carte vidéo ... Maintenant j'overclock seulement l'ordi à partir du BIOS et depuis tout va bien ... Si tu peux nous donner plus d'information sur ton système ... On pourrais d'aider mieux ...
trempas
 
Messages: 12
Inscription: 27 Mar 2011, 15:59
Localisation: chateauguay

Re: Bug Fsx

Message non lupar matthou974 » 11 Juil 2012, 07:13

Bonjour,
Oui j'ai installé les Services Packs
Ma configuration:
Win 7 32bit
Processeur: Intel Pentium III Xeon 2600MHz
Carte graphique: Sapphire Radeon X1650 Series 512Mo
Carte mère: ASRock 4 Core Dual-SATA 2
Mémoire: 2Go
Disque dur: SeaGate 380215A 80Go
Avatar de l’utilisateur
matthou974
 
Messages: 6
Inscription: 11 Mar 2011, 08:55
Localisation: le tampon

Re: Bug Fsx

Message non lupar Drac » 11 Juil 2012, 08:24

Salut,

trempas a écrit:j'overclock seulement l'ordi
... On overclock pas un ordi mais un composant ...

Sinon, sa m'a fait pareil quand je jouait a un jeu et que es drivers n'était pas à jour, c’était pas sur FSX mais tu peut toujours essayer de mettre tes drivers à jour, tu n'a rien à perde.

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Bug Fsx

Message non lupar matthou974 » 11 Juil 2012, 10:10

Re,
Pourtant je viens de le réparer et en plus la personne qui l'a réparé a mis un driver pour la carte graphique

Matthou974
Avatar de l’utilisateur
matthou974
 
Messages: 6
Inscription: 11 Mar 2011, 08:55
Localisation: le tampon

Re: Bug Fsx

Message non lupar piotauzaure » 11 Juil 2012, 10:26

Bonjour,

j'aurait voulu savoir la différence entre FSX et FSX professionnel, je dis sa pour pouvoir trouver une solution a ta réponse ;)

Merci !
Avatar de l’utilisateur
piotauzaure
 
Messages: 63
Inscription: 19 Jan 2011, 12:32
Localisation: Etiolles

Re: Bug Fsx

Message non lupar matthou974 » 12 Juil 2012, 07:32

Bonjour,

Fsx pro a plus d'aéroports et de villes détaillés que fsx, y'a aussi des fonctions multijoueur amélioré...
Avatar de l’utilisateur
matthou974
 
Messages: 6
Inscription: 11 Mar 2011, 08:55
Localisation: le tampon


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START