Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Son désactivé  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Son désactivé

Message non lupar concordefan » 10 Juil 2012, 10:40

Bonjour,
A chaque fois que je commence un vol (surtout avec le Concorde X add-on car avec les autres avions, ça ne me le fais pas trop), le son est désactivé et même en appuyant sur Q, le son se redésactive dès que j'ai relâché le touche Q.
Si quelqu'un pouvait m'aider
En attendant vos réponses
Merci
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Son désactivé

Message non lupar TheLuc » 10 Juil 2012, 11:07

Salut,

Essai d'assigner une autre touche que Q pour le son dans le panneau de commande de FSX ;)

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Son désactivé

Message non lupar Vonrichtofen » 10 Juil 2012, 12:48

Salut,
Sinon regarde dans paramètre sons si les sons ne sont pas à zéro.
Bonne chance
L.M
Vonrichtofen
 
Messages: 44
Inscription: 19 Jan 2012, 17:39

Re: Son désactivé

Message non lupar trempas » 10 Juil 2012, 22:16

Salut ! Concordefan ... Après les recommandations des autres Pilotes , Si ça ne fonctionne pas encore , voilà ma suggestion : Vérifier quand ton son coupe, si dans le coin droit en haut , marqué : sound off en rouge , si il reste allumé ( off ou arrêt ) en jouant avec Q , le problème vient du clavier ... Si tout ça est OK , le problème peut venir d'un dossier ¨son ¨ dans FSX ... suggestion : Dans FSX , il y a 2 dossiers ¨ SON ¨ ... Un dans Microsoft Flight Simulator X , celui-ci pour tout les sons en général ( vent , pluie,ect...) et l'autre dossier ¨SON ¨ est dans SimObjects / Airplane ou Avion et chaque avion a son dossier ¨ SON ¨ ... vérifier si se dossier est dans l'avion en question ... P/S : Si ton Add. ne vient pas de Rikooo , il est préférable exemple, de créé un nouveau Dossier sur bureau ( avec nom de l'avion ) et de le mettre dedans pour voir tout les dossiers , et choisir les bons emplacements ... Je revient pour voir si ton problème continue ...
trempas
 
Messages: 12
Inscription: 27 Mar 2011, 15:59
Localisation: chateauguay

Re: Son désactivé  [RESOLU]

Message non lupar concordefan » 11 Juil 2012, 11:22

Salut, merci pour toute vos réponses mais c'est a cause du Concorde X.
Merci
Amicalement,
Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START