Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Erreur Irrécupérable ...

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Erreur Irrécupérable ...

Message non lupar Lucave » 10 Juil 2012, 15:54

Salut,
Je sais que cela doit être soûlant de poster toujours le même post mais voilà depuis que j'ai FSX cela me fait cette erreur, elle arrive quand je vais trop de fois dans les menus ou trop de cliques droits.
J'ai essayé toute les solution possibles, j'ai essayé ce qu'avait posté il y a longtemps des personnes de ce forum mais cela ne marche toujours pas.
J'aimerais donc savoir si il existe une solution a ce problme qui est très pénible

PS : Je ne sais pas si les posts sur ce sujet donnaient des élements de l'ancienne version de FSX

Cordialement
Lucave
Lucave
 
Messages: 6
Inscription: 04 Déc 2010, 18:26
Localisation: Lyon

Re: Erreur Irrécupérable ...

Message non lupar Drac » 10 Juil 2012, 16:45

Salut,
Si tu n'a pas essaye cette technique, cela devrait résoudre ton problème :
Place cette DLL dans le dossier d'FSX.
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Erreur Irrécupérable ...

Message non lupar raptor5757 » 02 Aoû 2012, 22:25

salut ,
as tu essayé la solution suivante :
dans ton onglet fsx va dans proprièté puis éxécuté ce programme en mode compatibilité pour (mais ton système windows que tu utlise)puis une fois cela terminé tu coche la case éxécuté ce programme en tant que administrateur .

cette solution donne de trés bon résultat .
tiens nous au courant a plus .

cordialement raptor5757
Avatar de l’utilisateur
raptor5757
 
Messages: 23
Inscription: 31 Mai 2008, 23:00
Localisation: Rombas

Re: Erreur Irrécupérable ...

Message non lupar marco601 » 04 Juin 2013, 02:15

Même problème mais avec les hélicos. j'ai le patch UIcore, j'ai réinistialisé le fsx.cfg, rien ne change, en plein ecran ou pas même soucis erreur irrécupérable. Je ne vois pas de solutions au problème.
marco601
 
Messages: 5
Inscription: 11 Fév 2009, 21:06
Localisation: Esch-sur-Alzette


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START